Коронавирус

Минздрав сообщил о смерти еще одного пациента с коронавирусом

76-летний мужчина с коронавирусом умер от острой дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности.

Минздрав сообщил о смерти еще одного пациента с коронавирусом
Фото:UzNews.uz

По информации Министерства здравоохранения, 28 мая 76-летний житель Учтепинского района Ташкента поступил в многопрофильную клинику Ташкентской медицинской академии с диагнозом COVID-19.

 

Ранее пациенту диагностировали гепатит, ишемическую болезнь сердца, стенокардию, хроническую сердечную недостаточность.

 

31 мая состояние больного ухудшилось, и его перевели в отделение интенсивной терапии. Однако, несмотря на усилия врачей пациент, подключенный к аппарату ИВЛ, умер от острой дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности.

 

Сообщается также, что коронавирус диагностирован у его супруги, детей и внуков. В настоящее время они находятся под медицинским наблюдением.

комментарии
Raisa G.
9 июня, 22:25
Мед.персоналу еще не надоело врать народу и нагонять панику??? Задумайтесь о дне когда предстанете перед Всевышним!! У 76летнего человека уже был гепатит, ишемическую болезнь сердца, стенокардию, хроническую сердечную недостаточность и вдруг умер "с" коронавирусом. Не надо добавлять "коронавирусом ", т.к. у всех нас с момента рождения и начала употребления материнского молока уже есть коронавирусы. Он умер от старости и своих болезней. Коронавирус совсем не при чем. Моя мама умерла 20 лет назад от инсульта в возрасте 65 лет. Если бы в то время был этот психоз- ее тоже списали бы на ''коронавирус". Хватит уже , Аллах всё видит. И первый кто ответит перед Всевышним будет министр здравоохранения и эпидемиологии за обман населения за денежное вознаграждение.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ