Экономика

Президент направил бизнес-омбудсмана на три месяца в Ферганскую область

Дилмурод Касимов проведет три месяца в Ферганской области для изучения проблем местных предпринимателей и оказания им помощи.

Президент направил бизнес-омбудсмана на три месяца в Ферганскую область
Фото:biznesvakil.uz

На основании поручения Шавката Мирзиёева, данного во время визита в Ферганскую область, бизнес-омбудсман проведёт 3 месяца в Ферганской области с целью изучения проблем предпринимателей и оказания им помощи. Об этом сообщили в пресс-службе омбудсмана.

 

Президент отметил, что бизнес-омбудсману необходимо находиться в Ферганской долине три месяца, посещать каждое предприятие, беседовать с каждым предпринимателем и давать рекомендации по усилению гарантий закона.

 

Сообщается также, что с сегодняшнего дня созданы рабочие группы с участием работников правоохранительных органов и банков. 

 

Напомним, на совещании 6 июня в Ферганской области Шавкат Мирзиёев указал на необходимость реализации инициативы «Предприниматель-реформатор» в области. Её суть заключается в предоставлении еще больших возможностей представителям сферы и повышении их ответственности. Заместитель премьер-министра, председатель Торгово-промышленной палаты, бизнес-омбудсман, хоким Ферганской области один раз в месяц в онлайн-режиме будут проводить диалог с предпринимателями и решать волнующие их проблемы.

 

В случае возникновения проблем в деятельности предпринимателей Ферганской области, бизнес-омбудсман просит обращаться по номеру: (71) 202-08-85

Covid-19 в Узбекистане
Заразились12855(+342)
Выздоровели7723(+0)
Умерли59(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились12855(+342)
Выздоровели7723(+0)
Умерли59(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ