Происшествия

В Ташкенте парикмахер убил 26-летнего парня, ударив ножницами в сердце

В ночь с 4 на 5 июня в Яшнабадском районе столицы в результате ссоры был убит молодой человек, 1994 года рождения.

В Ташкенте парикмахер убил 26-летнего парня, ударив ножницами в сердце
Фото:Facebook

Как сообщил UzNews.uz руководитель информационной службы Генпрокуратуры Хаёт Шамсутдинов, между погибшим Иваном и двумя молодыми людьми, 1985 и 2003 г.р., завязалась ссора. Сообщается, что причиной послужило оскорбление. В результате этого, 17-летний молодой человек, работающий парикмахером, достал имеющиеся при себе парикмахерские ножницы и ударил ими Ивана в область груди. От полученных травм пострадавший скончался.

 

Друг погибшего, ставший очевидцем произошедшего, сообщил, что Иван был убит в результате ссоры с молодыми людьми из соседнего двора. По его показаниям, последние отвели погибшего в сторону, после чего Ивана обнаружили лежащим на земле в крови.

«Я посмотрел на Ивана и увидел кровь. Ольга (подруга погибшего - прим. ред.) подняла ему футболку, и я увидел очень много крови. Я сказал Ольге зажать рану, а сам начал звонить в скорую. У них всегда было занято. После я увидел, что Иван уже теряет сознание, я начал с ним разговаривать, но ему становилось хуже», — написал друг погибшего на странице в Facebook.

В настоящее время подозреваемые в убийстве задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 97 (Умышленное убийство) УК РУз. Проводятся следственные действия.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились29652(+427)
Выздоровели21006(+626)
Умерли187(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились29652(+427)
Выздоровели21006(+626)
Умерли187(+4)
комментарии
Uktam Tagayev
8 июня, 19:51
Второй раз пишу.Не публикуют. УБИЙЦА + 2 друга. Погибший+1. Трое на двоих. Сила на их стороне. зачем преднамеренно убивать.По фотографии видно- добрый мальчишка. Надо не надеятся а требовать максимального наказания. Конечно ребенка уже не вернешь- компенсацию родителям. Пусть выплачивают его родители . И вообще предлагаю к статье за Пр УБ добавить крупную ден компенсацию. Они за деньги...
Shaxzod Saitjanov
8 июня, 16:53
Прям какой-то Суинни Тодд или Эдвард руки-ножницы.
Журнал Муштум
8 июня, 10:02
Светлана Кесаева шин, без разницы чем убили, хоть коктейльной соломинкой статья все равно будет за убийство. Но могут добавить за ношение холодного оружия, если длина клинка ножа была более 90мм.
Светлана Кесаева шин
8 июня, 09:55
Парень таскал с собой ножницы в кармане? Что за бред? Только наши заумные"следователи" за определенную мзду могут ,как фокусники сделать из ножа ножницы. За нож статья. За ножницы ' ничего. Их было 2, а это кже групповое преступление! Пусть в стороне не стоит наблюдателем ,а вызывает помощь. И вообще , откуда такая ненависть??
Журнал Муштум
8 июня, 06:59
Осторожными надо быть русскоязычным. Люди у нас часто необразованные, а поэтому инородцы вызывают у них лютую ненависть. Знаю об этом из собственного опыта, стоит мне перейти с узбекского на чистый русский в попытке отстоять свои права у местных (всех включая и необразованных русских и татар) глаза краснеют от злобы. Так везде и в России тоже ненавидят инородцев. Пару лет назад в Подмосковье русское животное зарезало ножницами парикмахера узбека. Вообще узбеки с наступлением темноты в России не высовываются и русскоязычным тоже так надо, ибо животные и есть животные им бестолку что-то объяснять. Согласен также насчёт карантина, люди злые из-за него потому что денег нет.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ