Коронавирус

За ночь в Ташкенте выявили 87 новых инфицированных COVID-19 граждан

Минздрав сообщил о новых случаях заражения коронавирусом в столице.

За ночь в Ташкенте выявили 87 новых инфицированных COVID-19 граждан
Фото:UzNews.uz

По состоянию на 10:00 часов 7 июня количество граждан, инфицированных коронавирусом в Узбекистане, достигло 4181 (+87).

 

Все новые случаи зарегистрированы в Ташкенте среди граждан, контактировавших с зараженными.

 

В настоящее время в стране от COVID-19 вылечились 3268 человек. Лечение проходят 896 пациентов. Состояние 11 из них оценивается как тяжелое, а 3 — как крайне тяжелое.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились27314(+267)
Выздоровели18051(+0)
Умерли167(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились27314(+267)
Выздоровели18051(+0)
Умерли167(+2)
комментарии
Alla Chausova
13 июня, 01:39
Сколько людей я знаю в своей стране, в других странах и не нашла НИ ОДНОГО БОЛЕБЩЕГО, ПЕРЕБОЛЕВШЕГО!!! А тех, кого якобы лечат, дают посто АЗИТРОМИЦИН!!! ГОСПОДИ, покарай тех, кто издевается над людьми!!!
Alla Chausova
13 июня, 01:36
Вы не устали врать??? Неужели ещё не <наелись>?? Все уже поняли, что это клоунада и нет никакого вируса!! А даже, если есть, он не страшнее любого гриппа, который сейчас уже не в ходу!!! Алле!! - лето, жара!!! Прекратите уже!! Все это поняли! Не нужны ни маски ни перчатки, ни санитайзеры, на которых вы делаете бабки! А ещё комбинезоны, в которых ходите вами и работайте в жару! И которые никак не спасают от вирусов, были бы они на самом деле!!! Боже, ничего святого,... Оставьте народ в покое.. И так ничего хорошего не сделали для него, а тут ещё и сапогами топчите.. Побойтесь хоть Бога, если он у вас есть!
Bekzod Mirzaev
7 июня, 19:00
Столько в цирке был такого номера ещё не видел
Bekzod Mirzaev
7 июня, 18:59
Народ вы не заебались пиздец с этим вирусом заканчивайте клоунаду свою всё уже Америка вдруг забыла вирус этот а вы шо тяните
Raisa G.
7 июня, 17:00
Щвеция и Беларусь не стали "закрывать" страну и экономику и как бы странно это не казалось для многих - они не "передохли" от этого "страшного" вируса , о котором оповестила ВОЗ. Зато теперь весь мир знает кто реальное суверенное независимое государство , а кто только название от него, пляшущее "под дудку " шайки банкиров, пытающихся взять мировое господство в свои грязные лапы. Президент Трамп пытается с ними бороться , но что сможет один , если все остальные правители тупо сидят в сторонке и наблюдают. А узбекским чиновникам, врачам и медсестрам хочется сказать - не рой яму другому, сам в неё угодишь. Этот вирус не страшнее ежегодного ОРВИ. Заканчивайте уже с этим. Дайте людям дышать свежим воздухом, а не через бесполезные маски. Побойтесь Аллаха. Зачем так настойчиво лгать населению
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ