Коронавирус

87 новых случаев коронавируса выявили в Узбекистане в субботу

Среди населения в течение дня подтвердилось 20 случаев заражения COVID-19, что является самым высоким показателем за последнее время.

87 новых случаев коронавируса выявили в Узбекистане в субботу
Фото:Министерство обороны

По состоянию на 23:00 часов 6 июня количество инфицированных коронавирусом в Узбекистане составляет 4094 (+87) человек.

 

Из подтвержденных в течение дня случаев 62 выявили среди граждан, помещенных на карантин, 20 — среди населения (10 в Ташкенте, 6 в Наманганской области, 3 в Хорезмской области,  1 в Кашкадарьинской области у гражданина Казахстана), 5 — среди водителей дального следования.

 

В настоящее время в стране полностью вылечились 3268 человек. 809 пациентов проходят лечение, из них 10 находятся в тяжелом состоянии, 3 — в крайне тяжелом.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились29225(+690)
Выздоровели20380(+793)
Умерли183(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились29225(+690)
Выздоровели20380(+793)
Умерли183(+6)
комментарии
Nodira I
7 июня, 23:21
Как информирует ведомство, в воскресенье 7 июня выявлено еще 208 случаев коронавируса, большинство из которых (185) - в Ташкенте. Прежний рекорд за день был установлен 15 апреля - 167 случаев. Что будет когда общественный транспорт пустят в Ташкенте
Aziza Abdikamalova
7 июня, 16:37
Спасибо государству за то что до сегодняшнего дня старался ради благосостояния народа. Карантин и вирус отразился на всех и на всем! Остаётся только надеяться на лучшее и сохранять меры карантина для себя (по возможности). Все равно до вакцины еще очень далеко, а вторую волну а это точно ожидается не сможет потерпеть и экономика и здравоохранение и само население. Давайте поэтому поможем сами себе сохраняя осторожность, меры карантина тем самым внеся вклад в благополучие всего населения и страны.
Сиёвуш Ахтемов
7 июня, 10:51
Знаете от чего особенно обидно? Что элиты правящие миром, создавшие и раскрутившие этот грипп несчастный... Убедились ещё раз какие мы все бараны без мозгов.. Ведь мы массово приняли этот обман и более того многие дрожат бояться))) стадом становится манипулировать всё легче и легче...
Надежда Богданова
7 июня, 09:16
С такого роста начинался строгий карантин, а теперь все отменяют?вопрос:зачем же раньше было вводить все эти ограничения?что изменилось?только количество заражённых?
Oxana Borisovna
7 июня, 08:38
А еще запускают общественный транспорт, который вечно битком в час пик, там невозможно просто соблюдать дистанцию! Люди друг с другом сидят + не будет же автобус ради дистанции 5 человек возить! Возвращаемся к тому с чего все началось, специально что ли делают, чтобы количество заражённых выросло. Даже там где у продавцов был выявлен вирус, место уже не закрывают как раньше ( юнусабадский рынок, медиапарк) продолжает работать, границы открывают, всё открывают. В конечном итоге в Узбекистане весь народ по очереди переболеет.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ