Коронавирус

В Ташкенте скончался еще один пациент с коронавирусом

Минздрав сообщил о смерти 17-го пациента с диагнозом COVID-19.

В Ташкенте скончался еще один пациент с коронавирусом
Фото:UzNews.uz

27 мая текущего года 70-летний житель столицы Ш., получивший закрытую черепно-мозговую травму в результате ДТП, был доставлен в Республиканский научный центр экстренной медицинской помощи.

 

В медучреждении у него наблюдались высокая температура тела и симптомы коронавируса. В результате лабораторных исследований у него была подтверждена инфекция COVID-19.

 

После этого он был помещен в многопрофильную клинику Ташкентской медицинской академии для оказания специализированной медицинской помощи.

 

Отмечается, что ранее он лечился от опухоли головного мозга, ишемической болезни сердца и гипертонии, гепатита, пневмонии, хронической сердечной, почечной и печеночной недостаточности.

 

В последние дни состояние пациента резко ухудшилось и из-за дыхательной недостаточности он был подключен к аппарату ИВЛ.

 

Несмотря усилия врачей, пациент скончался от опухоли головного мозга, острой дыхательной недостаточности и сердечно-сосудистой недостаточности.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились29918(+693)
Выздоровели21316(+936)
Умерли188(+5)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились29918(+693)
Выздоровели21316(+936)
Умерли188(+5)
комментарии
Денис Федоряк
7 июня, 09:43
Анекдот: Доктор, какую причину смерти писать? Пиши коронавирус. Так на трупе два огнестрела и семь ножевых, какой коронавирус? Пиши коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний.
Оля Гоголева
6 июня, 20:53
Бред какой то!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Зульфия Самигулина
6 июня, 20:39
Так от чего он скончался от вируса или от чмт? В заголовке написали от коронавируса. Зачем? Ps. При тяжелых чмт на 2-3 день повышается температура, иногда выше 40° С
COVID 2019
6 июня, 20:27
Севар Салиевой следовала пошире открыть глаза, и включить мозги когда читаешь статью, пациент получил черепно-мозговую травму в ДТП. Порой человеческая тупость вырубает. Никогда не знаешь что с тобой произойдет через пол часа, у пациента слишком много сопутствующих заболеваний, которых вирус просто напросто обострил. Соболезнования родным, видимо пробил час
Севар Салиева
6 июня, 19:57
Что то мало информации про закрытую черипно-мозговую травму, чем, в результате чего, кем нанесена травма, Соболезнования родным,
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ