Реклама

Образование международного уровня в Ташкенте

Oxbridge International School начинает набор учеников от 4 до 15 лет на программу International Baccalaureate, где обучение проходит на английском языке.

Образование международного уровня в Ташкенте

Программа Международного Бакалавриата (IB) – это образовательная программа, которая обеспечивает подготовку выпускников к поступлению в лучшие вузы мира. Диплом IB ценится всеми университетами, и выпускники международной школы IB могут поступить в университеты без экзаменов, при условии завершении школы с хорошими результатами.

По программе IB работают 2718 международных школ в 125 странах. Международный бакалавриат – это признанный лидер международных образовательных программ. Он представлен тремя согласованными программами для студентов от 3 до 19 лет:

 

- программа начальной школы (Primary Years Programme, PYP) для детей в возрасте от 4 до 12 лет;

 

- программа основной школы (Middle Years Programme, MYP) для детей в возрасте от 12 до 16 лет;

 

- программа старшей школы (Diploma Programme, IB) для учащихся в возрасте 16–19 лет.

 

Программа дошкольного образования и начальной школы IB (PYP), предназначенная для учащихся в возрасте от 4 до 12 лет. У всех учащихся воспитывается умение мыслить независимо и управлять процессом обучения. Такой подход нравится учителям и идет на пользу ученикам.

PYP направлена на разностороннее развитие детей в целом и формирование у них любознательности, как в рамках урока, так и вне его. Данная программа обеспечивает наилучшую подготовку учащихся к Программе средней школы  MYP IB. В каждом классе, кроме учителя носителя английского языка, работает ассистент учителя, который помогает детям освоить язык и понять учителя. В OIS программа IB PYP интегрирована с национальной государственной программой.

 

Программа средних лет MYP - это учебная программа, разработанная для учащихся в возрасте 12–16 лет Международным бакалавриатом (IB). MYP - это пятилетняя программа, которая будет реализована в формате обучения с 6 по 10 класс в Oxbridge International School.

Обучение в рамках MYP предоставляет учащимся опыт изучения глобальных проблем, принятия различных точек зрения, способствует пониманию других культур, развитию самосознания человека и пониманию современного глобального общества.

Школы IB World (единственные школы, которым разрешено предлагать программы IB) подлежат строгому процессу аккредитации, контролируемому IBO, что гарантирует, что школы предоставляют высококачественное образование. Oxbridge International School, в настоящий момент, работает в тесном сотрудничестве с International Baccalaureate Organisation и находится в процессе получения аккредитации.

 

В школе работают зарубежные и местные преподаватели, которые имеют большой опыт работы в IB школах, а также имеют отличное образование в научной сфере и в педагогике.

 

Все учителя школы получают широкий спектр курсов повышения профессионального развития от сертифицированных руководителей семинаров IB. Это требование для школ IB World, реализующих программы IB.

Выбирая Oxbridge International School, родители могут быть уверены в качественных академических результатах, гармоничном развитии ребенка, психологическом комфорте и здоровом питании.

 

Сайт: oisuzbekistan.com

Facebook: facebook.com/oisuzbekistan

Instagram: instagram.com/oisuzbekistan

Telegram: t.me/oisuzbekistan1

 

Подробную информацию можно получить по телефонам: (+998) 71−263−00−15 (+998) 90−900−50−55 (+998) 71−263−00−14 или в школе Oxbridge International School.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились30609(+691)
Выздоровели22042(+726)
Умерли194(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились30609(+691)
Выздоровели22042(+726)
Умерли194(+6)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ