Реклама

Хотите прохладу в доме? Легко

Как бы парадоксально это не звучало, но, чтобы летом в помещении было прохладно, его нужно утеплить. Знакомая ситуация – жарко на улице, душно дома, а кондиционер работает сутки напролет, накручивая электричество. Куда деваются прохлада, ну или тепло, если речь идет о зимнем периоде.

Хотите прохладу в доме? Легко

Через крышу улетучивается более 25% прохлады и тепла. Кровля – шифер и профнастил, быстро нагревается под солнечными лучами, и внутри чердака или в мансарде становится невозможно дышать. Дальше жара передается и в жилое помещение. Решением послужит минеральная вата Ecover.

Конечно, утепление крыши – лишь часть мер на пути к правильной теплоизоляции дома. Но, даже такой маленький шаг позволит летом сохранить прохладу в помещении. Строя себе дом, обустраивая мансарду или делая косметический ремонт, не забудьте постелить на крышу минеральную вату Ecover. Это можно сделать без привлечения мастеров и установки дополнительных конструкций, расстелив утеплитель на чердаке в несколько слоев.

Покрытие площадью до 300 м2 обойдется в 2,5-3 млн. сумов при рекомендуемой толщине 15-20 см. Так, вы получите комфортный микроклимат в доме без круглосуточной работы кондиционеров. А учитывая то, что строительный утеплитель Ecover можно использовать более 50 лет, вы сэкономите кругленькую сумму на потреблении электричества и газа как летом, так и в зимний период.

Приятным бонусом станет звукоизоляция. Шум строек и транспорта больше не побеспокоят. Минеральная вата Ecover выгодно отличается от других утеплителей универсальностью. Она подходит для любых частей здания – стен, пола, кровли. 

 

К другим преимуществам утеплителя Ecover относятся:

 

· Пожароустойчивость. Минеральная вата не горит и не теряет физических свойств даже при температуре 1000 ℃;

· Влагонепроницаемость. Минеральная вата не пропускает влагу, а в случае намокания - быстро высыхает;

· Паропроницаемость. Минеральная вата пропускает воздух, что позволяет избегать образования конденсата;

Кроме того, неорганическая основа ваты Ecover делает её непригодной для жизни грызунов и насекомых.

 

Кстати, используя минеральную вату Ecover, вы меньше включаете кондиционер, а значит ниже риск подхватить простуду и ослабить иммунитет. А в условиях разгула коронавирусной инфекции сильный иммунитет означает здоровую и долгую жизнь.

Для оформления заказа и подробной информации:

 

+998 97 157 74 77

+998 99 830 00 96

+998 97 460 78 77

+998 97 409 78 77 (для Ферганской долины)

 

www.ecover.uz

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились29918(+693)
Выздоровели21316(+936)
Умерли188(+5)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились29918(+693)
Выздоровели21316(+936)
Умерли188(+5)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ