Происшествия

В Ташкенте произошло массовое ДТП с участием семи автомобилей

Инцидент произошел в Шайхантахурском районе столицы.

В Ташкенте произошло массовое ДТП с участием семи автомобилей
Фото:Водители Ташкента

В сети Интернет распространились фотографии с места ДТП, произошедшего в Шайхантахурском районе столицы. На них запечатлены 7 автомобилей, поочередно столкнувшихся друг с другом.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Ташкента, инцидент произошел 2 июня около 19:00 часов на автомобильном мосту «Ганга» на пересечении улиц Себзор и Абдуллы Кадыри. Вследствие резкого торможения неустановленного автомобиля Cobalt, семь следовавших друг за другом автомобилей столкнулись по причине несоблюдения безопасной дистанции. В частности, участниками ДТП стали три Lacetti, Spark, Nexia, Toyota и Malibu.

 

«В результате ДТП пострадавших нет. В отношении всех участников дорожно-транспортного происшествия составлены административные протоколы», — говорится в сообщении.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились51789(+149)
Выздоровели47932(+0)
Умерли435(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились51789(+149)
Выздоровели47932(+0)
Умерли435(+2)
комментарии
kirill vector
4 июня, 08:21
Valijon Umurzakov ! По правилам, надо держать дистанцию позволяющую реагировать на любые изменения на дороге ! Если эти "водилы" не держат дистанцию - это их проблемы ! А Кобальт, да мало-ли что было, кошка дорогу перебегала или такой же "водила" перестраивался перед ним, он ни в чём не виноват.
Valijon Umurzakov
3 июня, 23:35
"Вследствие резкого торможения неустановленного автомобиля Cobalt" (?) Напомню ПДД пункт 81. Водителю запрещается: резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия". Какая помеха на мосту нет ни пешеходов ни перекрёстка ? В конце концов в городе есть поток транспортных средств, где затруднительно правильно выбрать дистанцию. Скорей всего виновен водитель Cobalt. Но для УСБДД удобно на семерых навешать вину!
Foziljon Arifdjanov
3 июня, 18:38
Неча мароталаб айтилади: Оралык масофани саклаш, шошмаслик ва эхтиет чорасини куриб харакатланиш керак деб. Колаберса узаро хурмат ва харакатланиш коидалари бор. Энг ачинарлиси ешлар упкасини босвомаган . Крутой машинага утириб олиб, куча меники деб уйлайди. Мана натижа. Энг емони хайдовчилик гувохномасини укимасдан олишади. Мен узим 35 йил машина рулидаман. Худога шукур хеч кимни урмаганман. Лекин шунака касофатлани касрига коламиз.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ