Общество

Автомобили Volkswagen Caddy поступят в продажу в Узбекистане уже в июле

В настоящее время ведутся работы по сертификации и одобрению типа транспортных средств на соответствие требованиям действующих нормативных документов.

Автомобили Volkswagen Caddy поступят в продажу в Узбекистане уже в июле
Фото:Volkswagen

По данным пресс-службы «Узавтосаноат», в целях ускорения процесса производства легких коммерческих автомобилей в Узбекистан была поставлена партия автомобилей Volkswagen Caddy, которая была передана уполномоченным органам по сертификации с целью прохождения специальных процедур по климатическим испытаниям и омологации. 

 

В то же время определен ряд дилерских предприятий в регионах республики, которые будут сотрудничать с ООО «Джизак-Авто» в области развития дилерской сети «Фольксваген». Отмечается, что в июле текущего года автомобили «Volkswagen Caddy» уже будут доступны для продажи в официальных автосалонах «Фольксваген» в Узбекистане. В настоящее время со стороны Агентства «Узстандарт» ведутся работы по сертификации и одобрению типа транспортных средств на соответствие требованиям действующих нормативных документов, в т.ч. проведение со стороны сертифицирующего органа контрольных климатических и других испытаний согласно требованиям Общего технического регламента.

 

«Каждый проект дилерского предприятия был утвержден индивидуально и в соответствии с фирменной концепцией, которая ориентирована на удобства передвижения клиентов «Фольксваген» по территории автосалона. В настоящее время ведутся работы по строительству новых дилерских центров согласно стандартам «Фольксваген», все они будут оснащены современным фирменным оборудованием для оказания качественного сервисного обслуживания покупателям», – отметил гендиректор ООО «Джизак-Авто» Ойбек Аюбов. 

 

Напомним, в марте текущего года между АО «Узавтосаноат» и концерном «Фольксваген Груп Рус» было подписано Соглашение о сотрудничестве по организации производства легких коммерческих автомобилей на базе компании ООО «Джизакский Автомобильный завод». В настоящее время завод «Джизак Авто» находится на завершающем этапе строительства. Помещения основной части завода и офиса завершены и готовы к эксплуатации.

комментарии
Sir Sinoat
22 июня, 09:56
цена наверно minimum $16 000
Джамбул Шадиярович
6 июня, 17:32
Подумывал идём по правильному пути а тут вот она что. Страна поживает от зарплаты до зарплаты. Думали упростили затраты думают о простом народе, нет. Уровняйте все процессы по закупкам авто путём Растоможки дайте конкуренцию и свободу действия. Я как и простые люди хочу доступность стабильность и приемлемые цены на все виды товаров. Упростить одно поднять другое, создавать не доступные указы для простого люда Я против.
Khamza Mirzaev
5 июня, 18:42
Посмотрим на цены!!!-Я Думаю,Собирая у себя в Узбекистане,Цены будут минимум на 100% Дороже чем в Дубае!???
Rustan Talipov
3 июня, 22:52
Эта машина для бизнеса не годится , а за 200.000.000 можно купить новый хендэй портер2 .Вот это машина для бизнеса
Холжигитов Бауржан
3 июня, 15:47
и сколько примерно стоит это машина ?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ