Происшествия

В Ферганской области пассажирский поезд насмерть сбил 12-летнего мальчика

Поезд наехал на мальчика, который пересекал железнодорожные пути на велосипеде.

В Ферганской области пассажирский поезд насмерть сбил 12-летнего мальчика
Фото:МВД

30 мая в УОБТ УВД Ферганской области от дежурного Кокандского МТУ поступило сообщение о том, что в 11:40 часов на пешеходном переходе между станциями Маргилан-Олтиарик произошёл несчастный случай. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Узбекистана.

 

Как стало известно, пассажирский поезд Андижан-Ташкент, которым управлял машинист электровоза С.Ш., наехал на мальчика 2008 г.р., пытавшегося пересечь железнодорожные пути на велосипеде.

 

Мальчик был доставлен в районную больницу с телесными повреждениями. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, пациент скончался 2 июня.

 

В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились14293(+208)
Выздоровели8327(+0)
Умерли68(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились14293(+208)
Выздоровели8327(+0)
Умерли68(+1)
комментарии
Valijon Umurzakov
3 июня, 13:51
Соболезнование родителям... Неизвестно в каком месте подросток пересекал железнодорожный путь, видимо в доступном. На мой взгляд железнодорожные предприятия обязаны предотвратить такие трагедии! Машинист безусловно не может обвинён, а вы Господа не парьтесь над тем, как сформулирован заголовок. Поезд тоже транспорт и следовательно, также как и автомобили является источником повышенной опасности. Согласно ГК РУз не зависимо от вины причинителя, ущерб возмещается в полном объеме! Если суд внесет такое решение, только тогда могущественный "Ўзбекистон темир йўллари" совместно с местными властями позаботится о безопасности людей, раз зарабатывает на железнодорожных путях миллиарды.
A-studio production
3 июня, 12:39
Uznews заголовок исправьте !!! Не поезд наехал на мальчика!!! а мальчик попал под поезд!!! Поезд не может резко остановиться тем более если это пассажирский состав!!! Пассажирский состав вообще тормозить не будет!!! потому что из за одного дебила могут пострадать все кто в поезде. Поэтому пассажирские составы не тормозят в таких случаях вообще!!!
Вероника Мугинова
3 июня, 12:24
Соболезнования родителям и всем кто знал этого ребёнка.Хороший был человечек.Но это взрослые виноваты что не обьяснили подростку что бы не рисковали и не переезжали переезд верхом на велике, да есчё перед едующим поездом. Да и кто пишет такие заголовки как-:Поезд сбил мальчика.??!!Машиниста бедолагу ещё сделали виноватым.Поезд не может свернуть ,ускориться или затормозить в одно мгновение.Это кощунство с моей стороны в данной ситуации но правильно писать попал под поезд .Дай Бог конечно всем долгих счастливых лет жизни,но в этом заголовке выходит виноватый машинист.Не усложняйте ему жизнь.Он сейчас и сам в шоке .
Севар Салиева
3 июня, 12:16
Шлагбаум то где?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ