Реклама

Обычные магазины канут в Лету. Настоящее и будущее – за онлайн

Ведущий интернет-магазин 220volt.uz найдет решения как для покупателей, так и для крупных предприятий, предлагая более 6 000 товаров на выбор.

Обычные магазины канут в Лету. Настоящее и будущее – за онлайн

Могли бы мы раньше представить, что за нужной нам вещью не обязательно будет гоняться по всему городу? Длинные очереди и часы, потраченные на поиск нужного нам товара, остались в прошлом.

 

Скажите сами, что бы вы предпочли? Совершать покупки сидя в любимом кресле, в мягких тапочках и чашечкой ароматного чая, или искать место для парковки, протискиваться сквозь толпу и стоять в очереди? Выбор очевиден.

 

Компания 220volt.uz – ведущий интернет-магазин электроинструментов, расходных материалов и техники для дома в Узбекистане, цель которой не просто продать, а найти для каждого покупателя лучшее решение.

 

220volt.uz, образованная в 2017 году, стартовала с широким ассортиментом электроинструментов и электрооборудования. Сегодня его электронная витрина насчитывает больше 6 000 товаров, среди которых можно найти все что необходимо: от электроинструментов и станков до высоковольтного оборудования, от мелкой электроники до всех категорий бытовой техники.

 

За относительно недолгое время присутствия на рынке, компания успешно приняла и обработала более 10 000 запросов и заказов.

 

Также компания является поставщиком широкого ассортимента высококачественного электрооборудования, электротехники, станков, инструментов и электропроводников таких гигантов узбекского рынка, как Makro, Enter Engineering, Indorama Group, ряда посольств и еще множества крупных предприятий и госучреждений. Они на постоянной основе сотрудничают и пользуются товарами 220volt.uz.

 

Компания всегда старается всецело оправдывать оказываемое ей доверие и гордится тем, что имеет честь работать с предприятиями и учреждениями такого уровня.

 

220volt.uz всегда открыта к заключению новых соглашений и готова работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей.

 

Более подробную информацию можно получить по телефону +99871 200-07-17 или на сайте www.220volt.uz.

 

Instagram: @220.volt.uz
Facebook: fb.com/220volt.uz
Telegram: @tg220voltuz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ