Общество

В Ташобласти сотрудники ОВД насильно затаскивают в автобус мужчину — видео

В МВД прокомментировали распространившееся видео, на котором сотрудники ОВД по непонятным причинам пытаются насильно посадить мужчину в автобус.

В Ташобласти сотрудники ОВД насильно затаскивают в автобус мужчину — видео
Фото:Кадр из видео

По информации МВД, 1 июня около 4:30 утра у торгового центра «Ташкент» и рынка Дустлик на обочине Ташкентской кольцевой дороги в Зангиатинском районе Ташкентской области были выявлены и задержаны граждане, занимающиеся незаконной торговлей. 

 

Отмечается, что в то время как сотрудниками принимались соответствующие меры, несколько граждан выражали свое недовольство происходящим. Вследствие этого для поддержания общественного порядка были привлечены сотрудники патрульно-постовой службы ГУВД области.

 

В настоящее время общественный порядок в этом районе восстановлен, а незаконные действия пресечены. Расследование данного инцидента продолжается, и по его завершении будет предоставлена дополнительная информация.

 

комментарии
Фирдавс Шукуров
3 июня, 16:07
Люди от голода умирают.. есть нечего лучше бы помогли людям чем давить на них еще больше...Дядка миллиционер будь добр заплатить штраф!!!
Nodira I
2 июня, 23:18
🤣🤣🤣🤣🤣где где те люди которые защищали милиционеров и оскорбляли Юлдуз Усманова... Где....???? Почему вы теперь оскорбляете милиционеров... Ужасс народ посмотрите на себя кошмар... Они выполняют свою работу
Timur Black
2 июня, 18:36
Ванючие мусора
Тельман Рахманов
2 июня, 08:52
Где маски на лице ОВД? Штрафовать их надо как и нас . Этих полумасочников.
Timur Rakhmatov
1 июня, 23:39
Оллох жазосини беради оддий халкимизни кийнаётганларни. Хаммаси бизни солик туловларимиздан яшаяптику. Бу милисалар халкни химоя килиш учун аслида. Лекин ишлашлари худди халкдан химояланиш каби.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ