Коронавирус

В Юнусабадском районе столицы выявили коронавирус у продавца магазина и его супруги

Минздрав сообщил о продавце магазина в Юнусабадском районе, заразившимся коронавирусом после контакта с инфицированным.

В Юнусабадском районе столицы выявили коронавирус у продавца магазина и его супруги
Фото:stv.uz

По данным Министерства здравоохранения, коронавирусная инфекция была диагностирована у продавца в магазине торгового комплекса «Урикзар» и его дочери. 

 

Помимо этого, COVID-19 был выявлен у продавца продуктового магазина в Юнусабадском районе и его супруги. Как выяснилось, предприниматель закупался товарами на рынке «Урикзар».

 

«Министерство здравоохранения просит население строго придерживаться установленных правил карантина, не выходить на улицу без крайней необходимости, соблюдать социальную дистанцию, избегать мест массового скопления людей и всегда носить медицинскую маску», — говорится в сообщении.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились28315(+522)
Выздоровели19291(+508)
Умерли175(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились28315(+522)
Выздоровели19291(+508)
Умерли175(+4)
комментарии
Мавлюда Ишанкулова
2 июня, 18:35
КОНЧНО БУДЕТ ИНФЕКЦИЯ У ПРОДАВЦОВ СЕЙЧАС С Э СУ ДЕЛО НЕТ ПРОХОДЯТ МЕД ОСМОТОР ПРОДОВЙЫ ИЛИ НЕТ РАНШЕ ДА БЫЛО СТРОГО ПРОВЕРЯЛИ ЗАСТАВЛЯЛИ А СЕЙЧАС В ОДНОМ МАГАЗИНЧИКЕ НАЧИНАЯ ОТ ЖЕНСКИХ ПОДКЛАДОК ДО ХЛЕБА ЧТО ТОЛЬКО НЕТУ В ОДНОМ МАЛЕНКОМ МАГАЗИНЧИКЕ ЕСЛИБЫ ПРИВЕЛИ ПРОВЕРЯЮШИЙ В ПОРЯДОК ОСАРТИМЕНТЫ В МАГАЗИНАХ ВОТ ЭТО БЫЛОБЫ ОТЛИЧНО В ХОЛОДИЛНИКАХ ЛЕЖАТ МОРОЖЕННОЕ РЯДОМ ПЕЛМЕНИ И КУРИННЫЕ НОЖКИ ВОТ ВАМ И ИНФЕКЦИЯ.
Flatron Abzalov
2 июня, 09:52
Teper i yunusobod bozor toje zakrili?
Peoneer Carrozzeria
1 июня, 20:43
Мухаммад Юсуф Нурматов, видно с вашей вечной жизнью всё в порядке, если считаете что жалоба на компетентность журналистов приводит к скатыванию мира к "чертям"
Бекзод Бекзод
1 июня, 20:36
Минздрав сообщил о продавце магазина на юнусабаде, заразившемся насморком. Но адрес не сообщает. Потому что звери из за насморка сожгут магазин. Все долбоебы. И чинуши, и комментаторы. Вы все с ума посходили. Одни дурят, а другие верят.
Peoneer Carrozzeria
1 июня, 20:36
Энвер Селямет, не несите глупость, пусть тогда люди ходят там и заражаются? Почему то Урикзар и другие базары не сожгли люди. А осведомленные люди будут наоборот обходить место заражения
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ