Город

В Ташкенте вновь выявили SPA-салоны, оказывающие интимные услуги

В ГУВД Ташкента сообщили о выявлении фактов оказания интим-услуг в массажных салонах в Юнусабадском и Шайхантахурском районах столицы.

В Ташкенте вновь выявили SPA-салоны, оказывающие интимные услуги
Фото:Telegram / Иллюстрация

По сообщении ГУВД столицы, 22 мая в 22:30 часов в одном из салонов в Юнусабадском районе 43-летняя О. У. за 500.000 сумов создала условия для уединения двух пар. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 131 («Сводничество или содержание притонов») УК РУз.

 

27 мая в 20:00 часов в ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что в одном из салонов Шайхантахурского района 22-летняя К. М. за 100 долларов США предоставляла помещение и создавала условия для предоставления интим услуг. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 131 («Сводничество или содержание притонов») УК РУз.

 

В ГУВД столицы отметили, что в управление регулярно поступают обращения граждан, в которых они просят проверить объявления с предложениями массажа, разного рода SPA-салоны, расположенные в их высотных домах, где, по их подозрениям, оказываются услуги интимного характера.

 

Каждое такое обращение проверяется. В случае, если подозрения граждан подтверждаются, к ответственным лицам принимаются меры в соответствии с действующим законодательством. С девушками ведется индивидуальная работа: инспекторы по вопросам женщин беседуют с ними, узнают, с какими жизненными затруднениями они столкнулись, и совместно с представителями других заинтересованных структур принимают меры для решения проблем. При необходимости для оказания психологической помощи приглашаются специалисты группы психологического обеспечения ГУВД г. Ташкента.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились32215(+232)
Выздоровели24090(+0)
Умерли208(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились32215(+232)
Выздоровели24090(+0)
Умерли208(+2)
комментарии
Zi Bax
2 июня, 01:22
Сильные мужчины должны заботиться о женщинах и помогать просто так, а не за что-то, и не опускать морально.
Zi Bax
2 июня, 01:16
Мужиков, которые ходят к проституткам и вообще домогаются до женщин, с которыми не состоят в браке, надо наказывать смертной казнью. Вот тогда и будет порядок. Вся грязь изначально от мужиков идёт. Они как вирус и плесень разлагают общество. А то только и могут, как шакалы, на слабые женские плечи всю ответственность сваливать. Хмм...."мужикам надо иногда ходить на лево"... Надо не мужиком быть, а Мужчиной. Мужчина - это не только хрен между ног, а ещё и сильный и достойный характер и не будет он из женщин проституток делать. А мужик - это только хрен между ног и слабохарактерный деградант. Хочешь расслабиться учись расслаблять и удовлетворять себя сам своей рукой. Учиться - никогда не поздно. Быть взрослым, самостоятельным, самодостаточным и не зависеть от других людей (женщин в данном случае).
Севар Салиева
1 мая, 00:00
Так притон или массажный салон? Кто первый сказал что это древнейшая профессия, в Японии это на уровне профессии - гейши, где еще? Есть семейный кодекс, есть понятие - институт семьи, и ещё есть понятие грех, а ещё мораль наверное тоже в тему, но пожалуй получается двойная мораль, для меня и для него, кому то денег на жизнь не хватает, а кто то думает что все покупается,
Андрей Безфамильный
31 мая, 19:02
Больше всех возникают дамы.
Nasiba Sharipova
31 мая, 17:35
Я тоже могу подкинуть ссылки на это дело) согласна с тем, что нужно снизить спрос и влепить мужикам какое-то наказание. В уголовных делах соучастникам срок дают, а тут вообще нифига. А мужикам совет, купите курсы своей жене/девушке на обучение массажу и не надо будет за такие вещи деньги платить)) и массаж и интим, не отходя от кассы:)
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ