Реклама

Оставьте зной за окном: кондиционер Shivaki Sakura

Спасительный уголок прохлады. Кто не мечтает о нем в самое жаркое время года? Создайте кусочек освежающего оазиса дома, а данная статья подскажет как.

Оставьте зной за окном: кондиционер Shivaki Sakura

Комфортная температура воздуха дома – необходимость летом, даже если Вы передвигаетесь по городу рывками. В этом случае поможет кондиционер, способный работать при низком напряжении от 130 В, оснащенный ионизатором, инверторным мотором и возможностью Wi-Fi управления. Все это – Shivaki Sakura. Но обо всем кратко и по порядку.

 

Инвертор

Инверторный кондиционер – своего рода, стремительный шаг навстречу комфорту. Его мотор равняется экономному расходованию электроэнергии и продолжительному сроку службы. 

 


В отличие от on/off моделей, инверторный кондиционер по достижении нужной температуры не отключается, а переходит в экономный режим, благодаря чему перепады температуры и скачки электричества в помещении не заметны.

 

Ионизация воздуха

Кондиционер Sakura оснащен ионизатором, который насыщает воздух отрицательно заряженными ионами. Зачем это нужно? 
В сухую жаркую погоду качество воздуха падает в разы. Это особенно заметно в городе, где концентрация отрицательно заряженных ионов значительно меньше, чем в горах или возле водоемов. Поэтому человеческий организм может испытывать вялость, головную боль и потерю аппетита. Воздух в помещении, насыщенный отрицательными ионами, придает бодрости, улучшает самочувствие и помогает устранять неприятные запахи и пыль.

 

Высокая работоспособность

В «охладительный» сезон напряжение электросети нередко находится ниже нормы в 220 Вт. Однако с Shivaki Sakura такая ситуация не страшна - модель может работать при низком напряжении в 130 Вт.


При этом, кондиционер не помешает приятному послеобеденному сну или просмотру телевизора. Уровень шума внутреннего блока кондиционера при среднем режиме работы – 40 Дб (громкость обычного разговора), а внешнего – 52 Дб.

 

Удобное управление

На дисплее кондиционера отображаются не только необходимая температура, но и режим работы. С помощью WI-FI-управления Вы сможете дистанционно подготовить комфортную температуру дома к Вашему приходу. Просто установите на смартфон приложение AC Freedom и удостоверьтесь, что есть доступ к интернету, как на телефоне, так и дома.

 

Кондиционер Shivaki Sakura – это эффективное охлаждение и продуманная функциональность. Он подойдет для охлаждения как отдельной комнаты, так и небольшой квартиры. Готовьтесь к лету и проводите его с удовольствием! 


Для дополнительной информации Вы можете перейти по ссылке  или позвонить по номеру: (+998) 78 148−88−88.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились14293(+208)
Выздоровели8327(+0)
Умерли68(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились14293(+208)
Выздоровели8327(+0)
Умерли68(+1)
комментарии
Azizbek Abdullayev
30 мая, 23:37
Юлдуз сен туркни кургансанми узбеки аминга иласан
Azizbek Abdullayev
30 мая, 23:31
Юлдуз ты не Узбекистанцаа,ты турка,пидаразка
Алексей кан
30 мая, 16:55
Сразу бы цену писали уже...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ