Общество

33-летняя мать задержана при попытке обменять 3-х месячного ребенка на квартиру

Женщина в сговоре со своим отцом хотела обменять малыша на квартиру стоимостью в 250 млн сумов.

33-летняя мать задержана при попытке обменять 3-х месячного ребенка на квартиру
Фото:ТАСС

По информации пресс-службы хокимията Навоийской области, мать трехмесячного ребенка со своим отцом были задержаны при попытке обменять младенца на трехкомнатную квартиру. 

 

«33-летняя З.О. в сговоре со своим 69-летним отцом пытались продать ребенка в обмен на трехкомнатную квартиру стоимостью около 250 млн сумов», - говорится в сообщении.

 

23 мая в ходе оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов, двое граждан были задержаны.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились32215(+232)
Выздоровели24090(+0)
Умерли208(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились32215(+232)
Выздоровели24090(+0)
Умерли208(+2)
комментарии
Абдухалим Сидиков
30 мая, 23:00
Рома, я свами абсолютно согласен. Таких надо казнить.
Roma Zverev
30 мая, 02:27
Кристина 93 я не намекаю, это так и есть. Вот вы например за сколько продали бы своё сердце или печень без которых вам не прожить ??? Вот вот на земле не осталось глупцов которые продают свои органы как раньше и каждый донорский орган это чей то вырванный... По мне лучше умереть достойно чем жить чужую жизнь. Покупателей надо судить как педофилов и убийц. Покажите нам их лица
Kristina 93
28 мая, 20:08
Рома ну если вы намекаете на то куда пойдут эти дети , то наврятли кто заплатит такую сумму за органы
Анвар Мамажанов
28 мая, 19:03
Значит не нашла другова способа иметь квартиру,Потому все знает сколько у нас зарплата и сколько квартира стоит,Не все ж у нас комерсант
Roma Zverev
28 мая, 17:34
Вот пишите а как купить квартиру, ребёнка жалко в детский дом пойдёт и всё такое. А кто нибудь из вас задумывался с какой целью покупают детей ? Если вы захотите усыновить ребёнка вы что будете на улице искать и покупать за квартиру ? Когда по закону можно усыновить ребёнка из детдома и никто вам не скажет дай столько то. А теперь угадайте куда отправляются эти несчастные дети ??? Думаете на земле много людей которые продают свои органы на донорство ? И очень хотелось бы узнать имена покупателей и возбудить дело и выяснить сколько детей они уже убили !!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ