Коронавирус

Ряд районов и городов Ташкентской области перевели в «красную» зону

Хокимият столичной области обнародовал список городов и районов, которые переведены в «красную» зону  эпидемиологической безопасности.

Ряд районов и городов Ташкентской области перевели в «красную» зону
Фото:ГУВД Ташкента

С 26 мая некоторые районы и города Ташкентской области перевели в «красную» зону эпидемиологической безопасности. Об этом сообщает пресс-служба хокимията Ташкентской области. 

 

В частности, в «красную» зону вошли два города – Бекабад и Нурафшан, а также 4 района – Кибрайский, Аккурганский, Ташкентский и Юкоричирчикский.

 

Напомним, в «красной» зоне разрешено передвигаться на личном автомобиле с 7:00 до 10:00 и с 17:00 до 20:00.

 

В «желтую» зону входят города Ангрен, Чирчик, а также Бекабадский, Куйчирчикский, Чиназский и Уртачирчикский районы. 

 

В «зеленой» зоне остались города Алмалык, Ахангаран, а также Ахангаранский, Букинский, Бостанлыкский и Пскентский районы.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
комментарии
Rustam Ibragimov
29 мая, 22:29
Как можно такой большой город как Ташкент разбить на зоны, это не возможно, карантин должен быть реале а не в бумаге, человек живет в Чиланзаре но работает в Юнусабаде, и как быть...так что короновирус нас не покинит пока не будет вакцины!
Ойбек Нурматов
28 мая, 06:25
Ташкент получил жёлтый. ...
Bull Bull
28 мая, 00:26
Я про Ташкент, как известно сейчас в городе закрыты рынки одежды, стройматериалов,та же "флешка" (Малика), рестораны, кафе, столовые вообше обшепит,без работы сидят водители городского транспорта и ещё сколько людей которые обеспечивали сами себя работой у них сейчас постепенно кончаются сбережения, а после а после их то есть нас ждет оплата коммунальных услуг.Я хотел бы сказать правительству-Уважаемые(скорее"не уважвемые") ладно деньгами не помогли, не нужны ваши деньги, хотябы спишите плату за коммунальные услуги, хотя бы за март-апрель.В Грузии списали народу плату за ком. услуги за март, апрель, май.По моему у Вас получается как в поговорке"Кому война, а кому мать родная".(народ тоже умеет считать).
Roma Zverev
27 мая, 17:00
Здравствуйте Lee Lee. Да вы были правы, я ошибался на счёт грамотности людей. Спасибо за урок.
Lee Lee
27 мая, 16:46
Уважаемый Вася, Скажу Вам честно, я не верю в эти суждено/не суждено. Если человек прилагает максимум усилий для того чтоб избежать чего то, то очень велика вероятность что он этого избежит. так же и с масками, даже если носящего маску это не защитит, то он максимально избавит от возможного заражения других (в случае если сам является переносчиком) логика проста, - ты мне, я тебе. вот и все
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ