Реклама

Как MJ Developers внедрили многофункциональное проектирование в Узбекистане

Компания осуществляет масштабные многофункциональные проекты «город в городе» как в столице, так и в других городах республики. 

Как MJ Developers внедрили многофункциональное проектирование в Узбекистане

В мире девелоперы чаще всего используют для обозначения этого понятия фразу «mixed-used development». Многофункциональное проектирование подразумевает практику градостроительства с недвижимостью разного пользования. Так называемый «город в городе», где на внушительных территориях возводится жилая и коммерческая недвижимость, образовательные учреждения, отели, развлекательные центры и т.д. 

MJ Developers во главе с их председателем Мурари Джаланом (Murari lal Jalan) сегодня осуществляют масштабные проекты не только в столице – Наманган в предвкушении открытия уникального комплекса Namangan Square, в котором на 18 гектарах расположатся великолепные бизнес-центры с офисами, рестораны, магазины, спортивные клубы и, конечно, жилые дома. Первые три блока жилых помещений будут готовы уже к концу этого года.  Особое значение в современных принципах строительства уделяется безопасности. Сейсмостойкость зданий Namangan Square – 9 баллов. Строительство осуществляется совместно с турецкой компанией A2B, которая контролирует весь процесс и качество. 


Namangan Square без преувеличения можно назвать раем для будущих жителей и тех, кто выберет здесь себе офис по душе или любимое место отдыха и развлечения. И что уникально – все это можно совместить. Расположенный в престижном районе города, на 60 процентов комплекс состоит из зеленых насаждений, что радует глаз и позволяет расслабиться и слиться с природой даже в разгар активных будней.

Жилые помещения комплекса рассчитаны на 1500 квартир. Именно столько семей могут стать счастливыми обладателями комфортных квартир с готовым ремонтом площадью от 50 кв.м. Представьте себя в их числе. В вашем распоряжении уютная квартира с шикарным видом из окна, обособленная подземная парковка c множеством машиномест, которая не создает проблем для гуляющих. И даже современные и стильные холлы, а также просторные лобби. Прочные и надежные многослойные стены с шумо-, тепло- и гидроизоляцией. В выходной день можно всей семьей отправиться на прогулку, посетить гольф-клуб, заняться спортом или совершить покупки. 


В расположенных тут же башнях-близнецах Iconic Towers вы можете подобрать себе подходящий офис среди прекрасных офисных помещений, комфортных и с великолепным видом. Работа в такой обстановке вдохновляет на успехи в бизнесе и в любой другой деятельности.

Два еще более масштабных многофункциональных проекта MJ Developers предназначены для Ташкента. Minerva City расположится аж на 93 гектарах земли, при строительстве будет использована одна из передовых технологий Mivan Formwork. Здесь разместятся также башни-близнецы с офисными помещениями, жилые дома, места развлечений, гольф-клуб, учебные заведения, включая даже медицинский институт. 


И еще один «город в городе» Lake City займет площадь в 100 гектаров в столице. Здесь помимо бизнес-центров, отелей, детских садов и школ расположится аквапарк и озеро для полноценного летнего отдыха, что всегда актуально, ведь лето в Узбекистане длится далеко не три месяца. 


Строительство уже начинается, и его результаты, которые еще недавно казались далеким будущим, Мурари Джалан (Murari Jalan) MJ Developers сделали уже такой близкой реальностью. 


Ознакомиться с проектом Namangan Square можно на сайте.

 

На правах рекламы 

Covid-19 в Узбекистане
Заразились29652(+427)
Выздоровели21006(+626)
Умерли187(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились29652(+427)
Выздоровели21006(+626)
Умерли187(+4)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ