Коронавирус

51 случай коронавируса выявили в Узбекистане в течение дня

36 случаев подтверждены у прибывших из-за рубежа, 15 — у находящихся на карантине и среди населения.

51 случай коронавируса выявили в Узбекистане в течение дня
Фото:Марат Наджибаев / UzNews.uz

По состоянию на 23:00 часов 25 мая в Узбекистане число случаев заражения коронавирусной инфекцией составляет 3315 (+26). Из подтвержденных новых случаев 25 выявлено у граждан, находившихся в карантинном центре, 23 из них прибыли из России через Казахстан, 2 контактировали с инфицированными в Ташкенте.

 

Еще один случай заболевания выявлен у водителя международного грузового автомобиля.

 

В данное время от коронавирусной инфекции в республике полностью выздоровели 2607 человека. В медучреждения проходят лечение 595 пациентов.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились11723(+159)
Выздоровели7287(+0)
Умерли52(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились11723(+159)
Выздоровели7287(+0)
Умерли52(+1)
комментарии
Севар Салиева
26 мая, 09:42
Так что же там в Самарканде?
Заррина мудрая
26 мая, 08:22
В действительности самый жёсткий карантин с самого начала в Самарканде и всё равно до сих пор выявляются новые заражённые. Все дороги перекрыты десятками сотрудников национальной гвардии, вооружённых до зубов. И кого это они собираются отстреливать? И кто давал хокиму такие «варварские» полномочия. В Бельгии граждане подали в суд на правительство по поводу введения двухнедельного карантина. В Самарканде жесточайший карантин более 70-ти дней, и всё сходит с рук, а ещё хоким уверяет, что это лишь незначительные ограничения. Только читаем и слышим угрозы, устрашения, запугивания, КТО НИБУДЬ ПОЛОЖИТ ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ КОНЕЦ?
Бекзод Бекзод
26 мая, 07:55
Ашат, неужели непонятно?! Идёт неприкрытый геноцид населения под видом борьбы с пандемией. Элита решает свои задачи, а нас закрывает дома, чтобы мы не мешали им.
Ashat Nezametdinov
26 мая, 06:53
Почему Самарканд в какой-то даже не красной а бордовой зоне. Абсолютно всё запрещено. Почему, несмотря на смагчение республиканской комиссии, хоким и какая- то комиссия Самарканда под видом "это для вашего же блага" всё всем запрещают? Кто им дал право мучить жителей Самарканда. Почему они сами находясь на гособеспечении за счёт наших налогов, свободно передвигаются, а остальным всё запрещено? Для нашего же блага? Как говорится: благими намерениями выстлана дорога в ад.
Равильхан Мухамадиев
26 мая, 00:21
Не ходите дети в Африке гулять...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ