Происшествия

Nexia столкнулась с Lacetti: двое погибли, пятеро в тяжёлом состоянии — видео

В Бухарской области Nexia выехала на встречную полосу и столкнулась с Lacetti. Водитель и пассажир автомобиля Nexia скончались.

Nexia столкнулась с Lacetti: двое погибли, пятеро в тяжёлом состоянии — видео
Фото:tergov.uz

19 мая примерно в 13:30 часов 31-летний водитель Nexia, двигавшийся по автодороге, пролегающей по территории Каракульского района Бухарской области, с нарушением правил движения выехал на встречную полосу. Затем он столкнулся с автомобилем Lacetti, сообщили в Следственном департаменте при МВД Узбекистана.

 

В результате ДТП, пассажир автомобиля Nexia, 19-летняя девушка, погибла на месте происшествия, водитель скончался в медучреждении. Помимо этого, 5 пассажиров получили тяжкие телесные повреждения и были госпитализированы.

По данному факту следственным отделом при ОВД Каракульского района возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.266 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы) УК РУз, проводится предварительное следствие.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились29225(+690)
Выздоровели20380(+793)
Умерли183(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились29225(+690)
Выздоровели20380(+793)
Умерли183(+6)
комментарии
Valijon Umurzakov
21 мая, 20:51
"...с нарушением правил движения выехал на встречную полосу..." ? Кто это определил? Проезжая часть даже не размечена !(?!). Вину дорожников и УБДД в очередной раз списать на погибшего удобно? Абсурд полнейший
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ