Реклама

В Ташкенте стартуют продажи жилого комплекса Assalom Do‘rmon Yo‘li

Golden House объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе группы Assalom – Assalom Do‘rmon Yo‘li.

В Ташкенте стартуют продажи жилого комплекса Assalom Do‘rmon Yo‘li

Assalom Do‘rmon Yo‘li — это функциональный жилой комплекс, расположенный в Мирзо-Улугбекском районе города Ташкента, на пересечении улиц Тимур Малика и Дурмон Йули. Проект жилого района разработан на основе стандартов Golden House, которые представляют собой фундаментальные принципы, по которым возводятся все новые проекты компании.

 

Жилой комплекс Assalom Do‘rmon Yo‘li продуман для счастливой семейной жизни. Для обеспечения максимально комфортных условий жилые корпусы дополнены спортивными и детскими площадками, прогулочными зонами и безопасными парковочными территориями.

В районе уже сформирована вся необходимая инфраструктура: торговые центры, продуктовые магазины, кафе и рестораны, медицинские клиники и аптеки и другие объекты социально-бытового назначения. Крупная транспортная развязка недалеко от комплекса даёт возможность быстро и удобно попасть в любую часть города. А до центра можно доехать всего за 10-15 минут на личном автотранспорте.

 

На территории Assalom Do‘rmon Yo‘li предусмотрено строительство современной школы, отвечающей международным требованиям, а также детского сада, оснащенного всем необходимым для удобства и развития вашего ребенка.

Квартиры сдаются с готовым ремонтом «под ключ», который включает в себя установку входных и межкомнатных дверей от ведущих производителей, ламинированное покрытие пола, качественную керамическую плитку в ванной, встраиваемую сантехнику, а также индивидуальные двухконтурные газовые котлы европейского бренда. Ремонтно-отделочные работы выполняются профессионалами и под тщательным контролем качества, благодаря чему у новоселов будет возможность заехать прямо в день выдачи ключей.

 

Готовый ремонт — это не единственный бонус, который вы получаете, приобретая квартиру в Assalom Do‘rmon Yo‘li. В течение священного месяца Рамадан действует акция, согласно которой все новые клиенты получат в подарок современный бесшумный кондиционер, который обеспечит в квартире комфортную для вас температуру в любое время года.

 

Кроме того, для при покупке жилья Golden House дарит комплектацию встроенного кухонного гарнитура. Благодаря комфортной и эргономичной кухни вам удастся использовать каждый сантиметр кухонного пространства.

Особое внимание заслуживает то, что теперь есть возможность приобрести квартиры в ипотеку. Ипотека выдается сроком на 15–20 лет, первоначальный взнос для приобретения квартиры составляет всего 25% от суммы квартиры.

 

Более подробную информацию о жилом комплексе вы можете получить на сайте assalomdormon.gh.uz или по телефону +998 78 777-55-88.

 

Адрес центрального офиса продаж: Мирзо-Улугбекский район, улица Осиё, дом 3.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились27793(+746)
Выздоровели18783(+732)
Умерли171(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились27793(+746)
Выздоровели18783(+732)
Умерли171(+6)
комментарии
Андрей Андреев
19 мая, 02:23
😂😂😂😂😂
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ