Общество

«Узбекистон темир йуллари» опубликовала график рейсов

С 18 мая возобновляются рейсы из Ташкента в Навои, Бухару, Карши и Андижан.

«Узбекистон темир йуллари» опубликовала график рейсов
Фото:railway.uz

Согласно решению Специальной республиканской комиссии, железнодорожное сообщение из Ташкента в такие города, как Навои, Бухара и Карши будут осуществлять высокоскоростные поезда Afrosiyob, а в Ферганскую долину будут курсировать скоростные поезда сообщением Ташкент – Андижан.

 

Компания опубликовала следующий график рейсов на 18 мая:

 

Поезд Afrosiyob №762 Ташкент-Навои-Бухара: 7:00
Поезд Afrosiyob №761 Бухара-Навои-Ташкент: 16:28

 

Поезд Afrosiyob №760 Ташкент-Карши: 8:00
Поезд Afrosiyob №759 Карши-Ташкент: 17:58

 

Поезд №60 Ташкент-Андижан: 08:05
Поезд №59 Андижан-Ташкент: 15:33

 

В компании отметили, что организация пассажироперевозок требует обязательного соблюдения всех карантинных правил, включая сокращение количества пассажиров, безусловное выполнение дезинфекционных и других санитарных требований и мер. 

 

Также, согласно новому порядку, на рейсы будут допускаться пассажиры, сдавшие тест на коронавирусную инфекцию в Центре санитарно-эпидемиологического надзора не более 120 часов до посадки и имеющие сертификат об отрицательном результате теста. 

 

При входе на территорию железнодорожных вокзалов и железнодорожных станций все пассажиры обязаны быть в одноразовых медицинских защитных масках и перчатках, соблюдать социальную дистанцию и передвигаться строго по специально обозначенным направляющим линиям. Также, в вагонах поезда все пассажиры размещаются с сохранением социальной дистанции.

 

Напоминаем также, что на поезда можно приобрести электронные билеты, они доступны в режиме онлайн. Пассажиры, не имеющие возможность оформить электронный билет, могут купить его в кассах железнодорожных вокзалов, где также в установленном порядке проводятся дезинфекционные работы. Пассажирам также необходимо заполнить анкету пассажира (маршрутный лист).

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ