Реклама

Dream City увеличивает скидки на недвижимость в Tashkent City

Компания Dream City предлагает новые выгодные условия приобретения квартир в жилых комплексах Boulevard и Gardens Residence, расположенных на территории МДЦ Tashkent City.

Dream City увеличивает скидки на недвижимость в Tashkent City

Dream City объявляет о грандиозном предложении рассрочки и больших скидках на недвижимость в самой престижной локации столицы.

 

Выгодная рассрочка

 

Беспрецедентное предложение рассрочки от компании Dream City позволит клиентам увеличить срок погашения платежей до 30 месяцев, из которых 27 месяцев будут являться сроком фактических платежей, а 3 месяца — льготным периодом. Минимальный первоначальный взнос снижен до 15%. Увеличивая размер первого платежа, вы увеличиваете скидку на общую сумму.

 

Грандиозные скидки

 

Скидки на приобретение недвижимости в двух высококлассных жилых комплексах выросли до 22%. В офисе продаж компании специалисты помогут подобрать подходящий вариант и произвести индивидуальные расчеты понравившейся квартиры или коммерческого помещения.

 

Многомиллионные подарки

 

Компания Dream City подготовила особый сюрприз для покупателей – подземную парковку в подарок. Теперь, приобретая квартиру, офис или магазин в одном из комплексов компании, вы автоматически становитесь владельцем собственного машино-места в просторном подземном паркинге. При покупке коммерческой недвижимости также есть бонус - система кондиционирования Shivaki предоставляется бесплатно.

Не упустите возможность максимально выгодно инвестировать в свое будущее. Предложение ограничено. Подробную информацию можно получить в офисе продаж компании Dream City ежедневно с 9:00 до 19:00 и по телефону в едином информационном центре: (+998) 71−202−22−22.

 

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

 

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

Сайт: dreamcity.uz

Telegram: t.me/dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz

Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ