Город

Санэпидемнадзор: ресторан Qanotchi нарушил правила карантина, материалы дела направляются в суд

В Санитарно-эпидемиологическом надзоре сообщили, что ресторан Qanotchi занимался несанкционированной деятельностью, против руководителя может быть возбуждено административное дело.

Санэпидемнадзор: ресторан Qanotchi нарушил правила карантина, материалы дела направляются в суд
Фото:Хокимият Ташкента

Согласно письму-уведомлению Центра санитарно-эпидемиологического надзора Яккасарайского района Ташкента от 9 мая 2020 года, ресторан Qanotchi, принадлежащее ООО «GOURMET RESTAURANT», нарушило карантинные ограничения и самовольно возобновило свою деятельность.

 

В ходе проверки было установлено, что заведение занималось несанкционированной деятельностью во время пандемии коронавируса вопреки решению Республиканской специальной комиссии. Документы о нарушении статьи 54 Кодекса РУз об административной ответственности в отношении руководителя ресторана Агзамова Сардорхужа Эркиновича, передаются в Административный суд Яккасарайского района для рассмотрения в порядке, установленном законом, говорится в сообщении.

 

Напомним, ранее хокимият Ташкента и ГУВД сообщали, что ресторан Qanotchi работал в экспериментальном режиме. Это было нужно для того, чтобы выработать порядок мер, согласно которым поэтапно будут открываться заведения столицы.

Коронавирус Covid-19 в Узбекистане
Заразились3718(+16)
Выздоровели2859(+0)
Умерли15(+0)
Коронавирус Covid-19 в Узбекистане
Заразились3718(+16)
Выздоровели2859(+0)
Умерли15(+0)
комментарии
Оля Гоголева
12 мая, 12:52
"Эксперимент" не удался 🤣🤣🤣
Руслан Каримов
12 мая, 10:32
Вот идиоты! Что за хуйня? Юлдузка правильно про Вас говорила и я поддерживаю! Хотя и раньше знали что менты могут из пострадавшего сделать виновного. Что за цирк мля? Вчера одно писали сегодня другое! Не удивлюсь если завтра напишут что там обнаружили короновирус и ресторан надо снести ии построить новостройку! Место то очень даже хорошее! Уроды бля!
Олег Фоксит
12 мая, 10:08
Шоу клоунов и не более. Дальше больше.
Vooboo Vooboo
12 мая, 09:20
походу сначала за взятки глаза закрывали, но ктот сверху надавил, или с кем-то не поделились
Alik Valiev
12 мая, 08:41
Почему Юлдуз Усманова на свою адрес получила сколько негатива .... а вед она правду сказала . Здесь еще раз она доказала что есть что .
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ