Коронавирус

11 новых случаев заражения коронавирусом выявлено в Узбекистане

Минздрав сообщил о новых случаях заражения COVID-19.

11 новых случаев заражения коронавирусом выявлено в Узбекистане
Фото:Хокимият г.Термеза

Как сообщили в Министерстве здравоохранения, коронавирусная инфекция была обнаружена еще у 11 граждан.

 

По состоянию на 10:00 9 мая количество граждан, инфицированных коронавирусом в стране, достигло 2336.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились26301(+748)
Выздоровели17262(+755)
Умерли159(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились26301(+748)
Выздоровели17262(+755)
Умерли159(+6)
комментарии
Antonina Tyan
9 мая, 17:01
Молодцы все, кто продолжает соблюдать меры самоизоляции. Все понятно,за исключением того, почему г. Коканд должен входить в "красную"зону ? Закройте все въезды и выезды из г. Коканда с теми районами,которые на самом деле находятся в "красной" зоне и дайте дышать тем, кто этого заслуживает. Как и на что жить тем, кто работал и может быть, продолжает работать в частных фирмах и организациях? Понятно,что бюджетники могут прожить в самоизоляции сколько понадобится,потому что им хоть что то платят. А как быть нам, плательщикам налогов и в данный момент не имеющим никакой поддержки со стороны государства?!!!! С Великим днем победы и памяти,дрогие соотечественники!!! И дай нам БОГ!!!
Sanjar Xalmatov
9 мая, 16:29
Всем доброго дня и с праздником. Я тоже за то чтоб продлили карантин,рано дали послабления, ведь каждый день новые случаи заражений,дети действительно гуляют долго ,многие ходят без масок ,посты убрали.Жалко что так долго сидели и может быть все напрасно
Nigora Isakova
9 мая, 16:12
Nega virus yuqtirib olganlar xaqida malumot berilmayapti. Xech bolmaganda qaysi viloyat yoki waxardan chiqanini ochiq aytiwlarini xoxlardim. Odamlar xam extiyotini qilib yurardi wunda. Atak xamma be etibor bolib yuriwipti karantindegilardan chiqyapti deb.
Julia Kim
9 мая, 14:53
Здравствуйте! Я тоже согласна с тем, что карантин самоизоляции нужен для защиты нас людей, чтобы дети пошли в школу, малютки в садик, а мы на работу! Я из Андижана! У нас люди ведут себя так как будто и ничего не происходит, ходят с детьми сами в масках, а дети нет, или в общественных местах ходят без масок... Машин сколько, главное сказали, что запрет пассажирам такси, у нас таксист в маске, а пассажиры без, а по вечерам тоже гуляют без масок толпами! Я за то чтобы ещё чуть чуть подождать, знаю всем тяжело, это не легко, но я верю, что наше правительство делает всё правильно, просто некоторые люди не хотят с этим считаться! Андижан красная зона, а ведёт себя как зелёная! Спасибо и мира всем!
Alev Yuldasheva
9 мая, 14:19
В Ташкенте все ходят строго в масках, в магазины пускают строго по одному, дезинфицируют. Во время строгого карантина и самоизоляции даже детей не видно было во дворах, да и сейчас редко кого встретишь. Поэтому в столице за последнее время не зарегистрировано ни одного случая заражения.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ