Общество

Uzbekistan Airways приостанавливает продажу билетов до 30 июня

Авиакомпания приостанавливает продажу билетов до 30 июня.

Uzbekistan Airways приостанавливает продажу билетов до 30 июня
Фото:UzNews.uz

Продажа авиабилетов приостанавливается на международные и внутренние направления. Следовательно авиарейсы раньше этой даты выполняться не будут. Об этом UzNews.uz сообщили в пресс-службе авиакомпании Uzbekistan Airways.

 

Стоит отметить, что этот срок может быть изменен решением Специальной республиканской комиссии по борьбе с коронавирусом.

 

Денежные средства по неиспользованным авиабилетам можно также вернуть до 30 июня без взимания комиссии за возврат.

 

Как мы сообщали ранее, в связи с распространением COVID-19, все аэропорты Узбекистана приостановили свою работу, начиная с 30 марта текущего года.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились31747(+443)
Выздоровели23704(+712)
Умерли204(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились31747(+443)
Выздоровели23704(+712)
Умерли204(+4)
комментарии
Игорь Огай
1 мая, 14:34
Выявляются больные как раз прилетевшие из других стран, ну будьте люди благоразумны, что из за 10 или 15 человек гонять чартерный рейс. Что бюджет страны резиновый. Ну раз уж так получилось потерпите немножко ещё немного осталось. Или надоело жить и хочется рисковать.
Халимова Зилола
30 апреля, 16:34
Уважаемый Шавкат Мираманович , пожалуйста, введите послабления и в этой области . Можно ведь поставить хотя бы один рейс в неделю в каждую страну , которая принимает рейсы. Предварительно сделав тесты на наличие вируса . 30 июня это очень долго. Очень надеюсь на Ваше понимание.
Алина Айбатуллина
29 апреля, 23:59
А также из за халатности и безразличия со стороны государства..
Алина Айбатуллина
29 апреля, 23:58
Скажите когда будут чартерные рейсы?? Неужели нашему государству наплевать на своих граждан которые в РФ?? Очень обидно что мои родители не могут приехать из за запретов
Кабиров Алишер
29 апреля, 23:43
Интересное отношение к гражданам Узбекистана, не по своей воле оказавшимся за рубежом...КОГДА БУДУТ ОРГАНИЗОВАНЫ ЧАРТЕРЫ? КОГДА БУДУТ СОСТАВЛЕНЫ ГРАФИКИ ПОЛЕТОВ, ПО КОТОРЫМ ГРАЖДАНЕ УЗБЕКИСТАНА СМОГУТ ВЕРНУТЬСЯ В СВОИ СЕМЬИ? Или эта комиссия не понимает, что за рубежом остались дети- студенты, больные или учащиеся старики, да и мало ли еще какие ситуации застали людей - граждан Узбекистна - за рубежом... ВСЕ!!! ВСЕ страны забирают своих граждан барьерами, и только у нашего Узбекистана нет никакого желания это делать. Почему узбекские граждане оказались брошенными своим же государством?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ