Общество

Спецназ Нацгвардии и МВД «ликвидировал террористов» — фото

Подразделениями специального назначения Национальной гвардии и МВД Узбекистана впервые были проведены совместные учения по тактико-специальной подготовке.

Спецназ Нацгвардии и МВД «ликвидировал террористов» — фото
Фото:milliygvardiya.uz

Подразделения специального назначения Национальной гвардии и МВД впервые провели совместные учения по тактико-специальной подготовке на тактическом полигоне Нацгвардии. Об этом сообщила пресс-служба НГ. 

 

В учениях принимали участие сотрудники подразделений мобильных отрядов оперативного назначения МВД, военнослужащие специальных батальонов Управления Национальной гвардии по городу Ташкенту, начальники кафедр Военно-технического института, руководство и представители преподавательского состава Специализированного учебного центра Национальной гвардии.

 

В ходе учений военнослужащие Нацгвардии продемонстрировали элементы горно-высотной подготовки, тактику штурма автобуса по освобождению заложников и уничтожению террористов, способы ведения огня из стрелкового оружия применительно к ближнему бою (в городских условиях). Также было проведено показательное занятие по теме «Освобождение заложников и ликвидация террористов в многоэтажном здании».

 

Данные учения нацелены на организацию совместного планирования специальных действий, выработку методики работы во взаимодействии должностных лиц соответствующих структур, а также тренировку подразделений по выполнению антитеррористических задач при проведении специальных операций по обнаружению и уничтожению вооруженных террористов.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56997(+172)
Выздоровели53457(+0)
Умерли471(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56997(+172)
Выздоровели53457(+0)
Умерли471(+1)
комментарии
Comf Ort
28 апреля, 00:25
терорист тот у кого в машине метан +зрывчатка хуй узнаеш где что ................. узнают только избраные кторые видят....
Comf Ort
28 апреля, 00:21
хуйня все это панты на деле курицу не обидят паказуха.. в реали здохли бы уже при подезде к обьекту лохи голимые...............
Абдулла Давлетов
27 апреля, 23:28
Читаю заголовок где написано ""СПЕЦНАЗ НАЦГВАРДИИ И МВД «ЛИКВИДИРОВАЛ ТЕРРОРИСТОВ» — ФОТО"" Читаю дальше а это оказалось просто учением. Вы конечно огромные молодцы . Но зачем нужен был такой заголовок?
Андрей Андреев
27 апреля, 12:09
В реальных условиях все совсем по другому ,особенно при штурме в многоэтажном здании не с пустыми оконными проемами.Фотка со снайпером в таком маскхалате в условиях тактической обстановки особенно улыбнула.В армии подобное .называлось показательные выступления которые проводились на стадионах к какому либо празднику (23 февраля или 2 августа).
TYAN YURIY
27 апреля, 11:41
Ахаааа , а практиковаться будут не на террористах , а на местных жителях
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ