Коронавирус

В Узбекистане выявили 4 новых случая заражения коронавирусом

Количество граждан, инфицированных коронавирусом в стране, достигло 1869.

В Узбекистане выявили 4 новых случая заражения коронавирусом
Фото:UzNews.uz

Как сообщили в Министерстве здравоохранения, коронавирусная инфекция была обнаружена еще у 4 граждан.

 

По состоянию на 18:00 часов 26 апреля количество граждан, инфицированных коронавирусом в стране, достигло 1869.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились31747(+443)
Выздоровели23704(+712)
Умерли204(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились31747(+443)
Выздоровели23704(+712)
Умерли204(+4)
комментарии
Руслан Каримов
27 апреля, 15:09
Или как всегда любимая фишка будет. К Мустакиллику отменят карантин и будут лозунги мы победили короновирус к независимости. И по МАЛУБЕ всем гос служащим в счёт штрафов!
Руслан Каримов
27 апреля, 15:07
Где Алмазарское РОВД идёт стройка на аллее. Там рабочий на рабочем работает пыль, грязь, а после работы они кучей стоят и ждут транспорт и едут потом в транспорте как килька в банке и где же е@аный карантин? Элитные дома строят! Малибу с блатными номерами со стикерами по блату как ездили так и ездиют т.к молодому инспектору с пустыми погонами такой водитель не по зубам! Он лучше у дедушки какого нибудь велик отожмет или школьников кошмарить будет. Сидят на выезде со дворов зелёные в форме три слова в предложение сложить не могут. Спрашивает "почему идёте?" Имбицил сука. Прекращайте этот цирк, беспонтовый спектакль гос.казна уже по швам трещит от штрафов и гревчиков с других стран!!!
Галина Башкеева
27 апреля, 11:27
В Бухаре идёт стройка новых домов, группы по 15 человек, в основном это не городские,значит им можно работать и для них короновируса нет, а мы простой средний класс населения сидеть дома должны, доедая свои запасы, деньги заканчиваются, а ведь ещё надо платить за газ ,свет и т.д.Помощь в виде продуктов у государства просить не хочу,потому что есть люди кому ещё хуже. Почему тогда всем не разрешают работать? Потому что застройщики денежку теряют, когда начнут думать о народе!
Зухра Халилова
27 апреля, 10:37
Фигня все это и запугивание людей,на дворе весна надо выходить на улицу,дышать воздухом и гоеться на солнышке,а не сидеть в закрыкой бетонной коробке,вот тогда точно имунитет ослабеет,а то что пишут больше половины полная чушь,хватит запугивать народ и паниковать,пора уже начать жить и работать как и раньше
Руслан Каримов
27 апреля, 10:22
Не зря говорят что в Узбекистане раньше были бараны, а теперь рыбы! Всё схавают и будут молчать!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ