Общество

Фонд масс-медиа выделил 150 млн сумов на помощь ветеранам журналистики Узбекистана

Продуктовые наборы и материальную помощь получат журналисты, проработавшие в данной сфере на протяжении многих лет и нуждающиеся в социальной поддержке.

Фонд масс-медиа выделил 150 млн сумов на помощь ветеранам журналистики Узбекистана
Фото:Фонд масс-медия

В рамках проекта «Безопасная помощь» Фонд масс-медиа окажет материальную помощь ветеранам журналистики Узбекистана. Об этом сообщил председатель попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов в своем Telegram-канале.

 

Фонд составил список из 100 представителей журналистики и сферы телекоммуникаций, проработавших в данной сфере на протяжении многих лет. В список также вошли журналисты, восстанавливающие свое здоровье и нуждающиеся в социальной поддержке из-за различных семейных обстоятельств. 

Журналистам будет оказана помощь в два этапа на общую сумму 150 млн сумов. В частности, на первом этапе началась доставка продуктовых наборов, на следующем этапе им будет перечислено по 1 млн сумов на банковские карты.

 

«В сегодняшнее время испытаний мы считаем своей обязанностью сделать все возможное, чтобы помочь своим коллегам, нуждающимся в финансовой поддержке», — сказал Комил Алламжонов.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
комментарии
Beck Jan
25 апреля, 18:40
Сейчас шеф "Тахо" свой продаст и поддержит.
Зульфия Иса
25 апреля, 13:51
А налоговый комитет не планирует поддержать своих ветеранов?!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ