Спорт

Buka Boxing проводит онлайн-турнир с призовым фондом

C 20 апреля по 4 мая 2020 года бренд спортивной одежды Buka проводит  бесплатный онлайн-турнир для тех, кто хочет провести карантин с пользой для тела.

Buka Boxing проводит онлайн-турнир с призовым фондом

20 апреля компания Buka Boxing запустила онлайн-турнир по функциональной подготовке Buka Home Combat для тех, кто хочет стать сильнее в условиях самоизоляции. Два раза в неделю опытные тренеры будут делиться эффективными комплексами упражнений, направленными на улучшение физической формы, сжигание лишнего жира, повышение ловкости, координации и выносливости.


Задача участников — выполнить блок упражнений максимальное количество раз за установленное время, записать процесс на видео и разместить ролик в любой социальной сети или на видеохостинге. Важно: посчитать количество повторений и внести  результаты в свой персональный кабинет. Члены жюри — бойцы MMA и боксеры с мировым именем — по итогам двухнедельного марафона определят победителей в женском и мужском зачетах. Во внимание будут приниматься количество подходов и правильность выполнения упражнений. Победители получат денежный приз, а самым активным и упорным участникам турнира Buka Home Combat достанутся поощрительные призы от бренда Buka.


Это уже вторая активность, которую компания Buka Boxing запускает в условиях пандемии Covid-19. В марте была выпущена лимитированная коллекция футболок «Punch Coronavirus», выручка от которых была направлена на помощь в борьбе с пандемией. 


Турнир Buka Home Combat — это большой мотивационный толчок для тех, кто не хочет потерять форму, и для тех, кто только задумывается о работе над телом. Организаторы надеются, что призовой фонд станет значимой финансовой поддержкой для тех, кто лишился работы или испытывает трудности из-за карантина.


Присоединиться к турниру рекомендуется как можно раньше, чтобы успеть выполнить все задания. Buka Home Combat продлится до 4 мая включительно. Результаты будут объявлены 11 мая 2020 года. К участию допускаются граждане любой страны, регистрация на сайте обязательна.


В состав жюри входят:


-Забит Магомедшарипов, второй номер рейтинга UFC;
-Муроджон Ахмадалиев, чемпион мира по боксу по версии WBA и IBF;
-Давлет Ягшимурадов, чемпион ACA;
-Кайрат Ахметов, экс-чемпион ONEFC;
-Хасанбой Дусматов, олимпийский чемпион по боксу;
-Баходир Джалолов, чемпион мира по боксу среди любителей.


Полная информация, регистрация и условия онлайн-турнира доступны на сайте, следите за новостями в Instagram аккаунтах @bukaboxing и @bukatraining.


На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились34528(+511)
Выздоровели29328(+667)
Умерли225(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились34528(+511)
Выздоровели29328(+667)
Умерли225(+4)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ