Общество

В Ташкенте сотрудники ГУВД приняли роды у девушки прямо в патрульной машине

Не успев доехать до роддома, девушка, благодаря действиям сотрудников ГУВД, родила в машине ППС.

В Ташкенте сотрудники ГУВД приняли роды у девушки прямо в патрульной машине
Фото:ГУВД Ташкента

«Было около двух часов ночи, когда сотрудники 4-го отряда 4-го батальона бригады ППС ГУВД г. Ташкента в ходе патрулирования увидели на пересечении Ташкентской кольцевой автомобильной дороги и улицы Истирохат в Учтепинском районе двух женщин. Причем, одна из них – была беременна»,говорится в сообщении пресс-службы ГУВД.

 

Выяснилось, что девушке требовалось срочно в роддом, поэтому сотрудники посадили будущую маму и ее свекровь в машину, включили проблесковые маячки и направились в ближайшую больницу. Однако они не успели доехать до роддома, как у девушки начались роды. 

 

«В этот момент рядовые С. Мурадов и Б. Тошпулатов стократно благодарили судьбу за то, что в программу занятий по повышению профессионализма включены часы оказания первой помощи, в том числе, медицинской», - говорится в сообщении. 

 

Сотрудники ГУВД сами приняли роды в патрульной машине. После молодая мама и младенец были переданы врачам.

 

«Медики осмотрели мать и ее новорожденного сына, сообщили сотрудникам, что состояние их подопечных удовлетворительное, и похвалили сотрудников за грамотные действия», - отметили в ГУВД Ташкента.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53667(+220)
Выздоровели49832(+0)
Умерли445(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53667(+220)
Выздоровели49832(+0)
Умерли445(+1)
комментарии
Музаффар Садыков
23 апреля, 15:34
А опровержение этого никто не читал?
Бону Aripova
23 апреля, 15:25
стояла на улице потому что нет машин для передвижения!!! Я понимаю карантин, но почему не учитывают что не у всех есть частные авто!!! Почему не разрешить перевозку беременных женщин?? я сама недавно родила но у меня были плановые роды, так я позвонила в скорую, на что получила отказ вести меня в роддом, что мол звоните только в экстренных ситуациях. на вопрос к кому обратиться они ответили просто.... мы незнаем. Была просто в отчаянной ситуации дошла пешком почти сама до роддома. И благодарила законы!!!!!!
Андрей Андреев
23 апреля, 14:25
Ребятам из ППС респект!👍👍👍👍👍
Timur Black
23 апреля, 13:42
люди тупые тут плакать надо а не радоваться родился в машине патруль ной машине из-за того что скорая не успела или ее некому было возить ротдом, и каких антисанитарных условиях родился ребенок ? такие новости показывают насколько ситуация жопа в стране что беременные не могут добраться до ротдома
Radjab Aripov
23 апреля, 13:35
Нужно наградить этих героев! Молодцы наши служители закона! Красавцы, нет слов одни эмоции...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ