Происшествия

Под Ташкентом водитель сбил 33-летнего пешехода насмерть и скрылся

В ходе следственных действий установлена личность преступника — им оказался 26-летний житель Юнусабадского района.

Под Ташкентом водитель сбил 33-летнего пешехода насмерть и скрылся
Фото:tergov.uz

17 апреля примерно в 23:50 часов на 818 километре автомобильной дороги М-39, пролегающей по территории махалли Туркистан Зангиатинского района, произошло смертельное ДТП, сообщает Следственный департамент при МВД. 

 

Водитель сбил пешехода, 33-летнего В.Р., и скрылся с места происшествия. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Зангиатинского района было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.266 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекших смерть человека) и ч.2 ст.117 (оставление в опасности) УК РУз.

 

В ходе следственных действий было установлено, что данное дорожно-транспортное происшествие совершил житель Юнусабадского района города Ташкента 26-летний А.Ш. на своём автомобиле марки Nexia. Водитель был задержан, ведется следствие.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились32837(+183)
Выздоровели25659(+0)
Умерли213(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились32837(+183)
Выздоровели25659(+0)
Умерли213(+2)
комментарии
Елена Леващева
23 апреля, 09:42
Где написано, что ночью дорогу надо переходить в светоотражающей куртки и что водитель делал на дороге ночью? Допустимая скорость та, при которой водитель сможет предотвратить ДТП. Как можно было на пустой дороге не увидеть пешехода, даже ночью? Это похоже на намеренное убийство! Может уже некоторые водители таким образом снимают раздражение? Из-за того, что сроки за убийство слишком маленькие!
Comf Ort
22 апреля, 20:42
нехуй ходить ночью без фанарика и светоотражающей куртки далбаебы везде что за рулем что без.
Alex Streams
22 апреля, 13:51
Мне тут одно интересно какой скоростной лимит на той дороге?, почему на фотке нету никакого освещения, есть только от машин? И зачем пешеход переходит такую дорогу ночью еще? Еще если там лимит скорости возможно высокий, там не был точно незнаю.
Евгений Ким
22 апреля, 11:55
Подобные мрази считают что такие действия останутся безнакаными....
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ