Происшествия

Водитель «Жигулей» сбил насмерть четырехлетнюю девочку

От полученных травм четырёхлетняя девочка скончалась в больнице.

Водитель «Жигулей» сбил насмерть четырехлетнюю девочку
Фото:tergov.uz

По информации следственного департамента при МВД Узбекистана, 19 апреля примерно в 07:20 часов 28-летний гражданин Б.У., управляя автомобилем ВАЗ-21063 на 49-м километре автодороги 4Р-34, пролегающей по территории Зааминского района Джизакской области, наехал на четырёхлетнюю У.С., переходившую дорогу.

 

В результате ДТП, девочка получила тяжелые травмы и была доставлена в районную больницу, где, несмотря на усилия врачей, скончалась.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Зааминского района возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.266 УК РУз (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека). В настоящее время ведется предварительное следствие.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились29652(+427)
Выздоровели21006(+626)
Умерли187(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились29652(+427)
Выздоровели21006(+626)
Умерли187(+4)
комментарии
Мисс Юджиния
22 апреля, 09:33
А где родители были? Куда они смотрели? Почему 4 летний ребенок ходил по улице один??????? Да таких родительских прав лишать надо!!! Почему обвинили только водителя? Родителей тоже нужно отдать под суд!!!
Азим Ризаев
21 апреля, 19:34
Я думаю поздно кого-то венить, этот случай должен быть большим примером и для водителей и для родителей.
Мурат Ешмузаев
21 апреля, 14:17
Был ли там пешеходный переход? Где были родители? "Оставление в опасности лица, лишённого возможности к самосохранению в силу малолетнего возраста"
Aleksey Soldatov
21 апреля, 12:48
Часто такое наблюдаю на междугородних трассах Узбекистана, в прилегающих к дороге посёлках. Маленькие дети перебегают дорогу совсем одни. Недавно ехал с Намангана в Ташкент, в посёлке перед перевалом, со двора неожиданно выскочил ребёнок наперерез, лет трёх-четырёх. Еле успел сманеврировать, скорость была в допуске. Если бы не многолетний опыт за рулём, врятли ли бы обошлось без последствий. Так что надо и родителей таких строго наказывать, которым пофиг где бегают их дети.
Любовь Эсанова
21 апреля, 12:43
Родители уже получили самое страшное наказание - они потеряли ребенка... своего ангелочка...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ