Коронавирус

В Ташкенте от коронавируса излечился еще 21 человек

Общее количество выздоровевших в стране достигло 261.

В Ташкенте от коронавируса излечился еще 21 человек
Фото:Минздрав

По сообщению Министерства здравоохранения Узбекистана, еще 21 пациент с диагнозом COVID-19 выписан из многопрофильной клиники Ташкентской медицинской академии. Выздоровевших направили в Республиканский специализированный научно-практический медицинский центр терапии и медицинской реабилитации.

 

13 выздоровевших прибыли из Турции в Ташкент чартерным рейсом и были помещены на карантин в санаторий «Ботаника» и Уртасарайский карантинный центр. После выявления коронавирусной инфекции, они были переведены в многопрофильную клинику Ташкентской медицинской академии. Остальные 8 заразились коронавирусом после контакта с инфицированными.

 

Среди пациентов 5 мужчин и 16 женщин. Самому старшему из них 57 лет, а младшему — 5.

 

К настоящему времени количество излечившихся от коронавирусной инфекции в Узбекистане достигло 261.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53667(+220)
Выздоровели49832(+0)
Умерли445(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53667(+220)
Выздоровели49832(+0)
Умерли445(+1)
комментарии
Fred Tompson
21 апреля, 10:03
Рамиль Ахмеджанов лизнул так лизнул ты, прям от ануса всё вылизал 🤣🤣🤣👍 И второе придурок знай одно что каждый имеет право высказывать свое мнение! И не тебе навязывать кому и что нужно. Не дай бог голод коснётся срань ты тупая, потом не будешь аптимистом ходить. И я не за себя говорю знаю многих женщин одиночке которые не могут заработать и голодают. Еблан ты тупой раз только со своей колокольни рассуждаешь.
Андрей Андреев
20 апреля, 19:39
👍👍👍👍👍
Аминжон Вакилов
20 апреля, 18:22
Если коронавирус исчезнет я сам всем дам деньги
Рамиль Ахмеджанов
20 апреля, 17:52
Да Ташкент это сказка и надо гордиться этим, а не высказывать негативные рассуждения! Весь мир Узбекистан в пример другим странам ставят, что добавляет дополнительную гордость за нашу Страну! Спасибо за это нашему Президенту, нашим Врачам и всему медперсоналу, нашим силовым структурам которые несут круглосуточные дежурства! Спасибо за полные магазины, за за доступность многих услуг помогающих нам пережить это не простое время! А пессемизм по поводу работы это не в тему и без улыбки читать невозможно, сразу басня Крылова на ум приходит, лето красное пропела, а зима катит в глаза. Больше оптимизма Уважаемые сограждане нашей Родины Республики Узбекистан! Оставайтесь дома и берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!
Юлия Пак
20 апреля, 17:39
Скорейшего выздоровления остальным
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ