Общество

В Ташкенте разрешили торговать клубникой

Разрешена торговля клубникой во всех столичных махаллях на время карантина.

В Ташкенте разрешили торговать клубникой
Фото:UzNews.uz

Как сообщает пресс-служба столичного хокимията, во всех махаллях Ташкента разрешили торговать клубникой.

 

«Поспевают весенние фрукты и ягоды, начался сезон клубники. Поэтому во всех махаллях Ташкента разрешается организация торговли клубникой», - говорится в сообщении. 

 

Отмечается, что для тех, кто завозит клубнику в столицу, будут созданы условия.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились34528(+511)
Выздоровели29328(+667)
Умерли225(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились34528(+511)
Выздоровели29328(+667)
Умерли225(+4)
комментарии
Val Smirnov
20 апреля, 15:47
Идиотский вопрос такому же правительству: "А что , можно было?" Или "нельзя было"? И как давно у нас отменили Конституцию, Закон "Об НПА" , другие законы и заменили их на "решения" Спецкомиссии (с непонятным статусом), МВД и Хокимията? Я что-то пропустил, уснув на карантине?
турок Оренбургский
20 апреля, 15:01
Услышите вы народ или нет..что вы творите..клубника 18.000...огурцы 10.000 помидоры от 12.000 мясо 53-60.000..одежды нет..таксистов обязали одевать костюмы..которых нет.а если есть то одноразовые 50.000...доблесная милиция хамит как хотят..велосипеды отберают. Разговаривать не могут..кароче это полная жопа...Вы вообще читаете комментарии. Вы слышали людей...где ваши слова про контроль цен..где..почему сами милиционеры в машинах битком сидят...в Матизе по 4 человека ездят..почему вы им даёте возможность наглеть..почему?..лично я голосовал не за такую жизнь...
Андрей Безфамильный
20 апреля, 13:08
Государственное управление "как хочу - так ворочу". Секретный приказ президента, когда типа нельзя бродить после 23:00 и если нет паспорта, забирали в отделение; вне гласное правило, которое выше конституции (это не про карантин, тут почти все законно). Вы лучше дайте список махаллей и их адресов, где располагаются такие ярмарки. Ни хрена информации нет нигде, хотя должны были хокимиаты районов расписать что да как.
Александр Лытаев
20 апреля, 12:07
Да там каждая выскочка триндит что в голову всбредет, ни один мент на улице, ни один чиновник в кабинете не сможет ответить на вопрос о том в каком документе, кем принято решение, кто подписал, какой у документа номер, с какого числа в силу вступает, а все потому что нет никакого документа и никто ничего не подписывал, а народ просто наебывают.
Ashat Nezametdinov
20 апреля, 11:42
Очень правильно подмечено, что вся клубника собирается вручную сотнями, а может и тысячами, наёмными рабочими. Где гарантия, что ни один из собирающих не болеет Covid-19. Сколько часов, а может суток, вирус SARS COV-2
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ