Общество

Химчисткам разрешили возобновить работу в Ташкенте

Учреждения по химической чистке должны соблюдать правила карантина и перед началом работы пройти проверку ЦСЭБ.

Химчисткам разрешили возобновить работу в Ташкенте
Фото:Яндекс

По информации столичного хокимията, исходя из потребности и нужд населения Ташкента, а также по результатам изучения обращений предпринимателей в сфере обслуживания, разрешено возобновить деятельность учреждений по химической чистке.

 

От химчисток, возобновляющих деятельность, требуется полностью соблюдать требования карантина и предписания специальной комиссии по восстановлению работы. Также до начала работы учреждение и привлеченные к работе сотрудники должны пройти проверку ЦСЭБ.

 

«Учитывая, что от граждан требуется не покидать место проживания без особой необходимости, рекомендовано организовать самостоятельный приём и доставку заказов», — говорится в сообщении.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились32215(+232)
Выздоровели24090(+0)
Умерли208(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились32215(+232)
Выздоровели24090(+0)
Умерли208(+2)
комментарии
India Wexey
19 апреля, 16:40
Жако молодцы, работайте. Я тоже так подумал, что это первый знак, скоро хоз маги откроют. А люди матерятся, глупые
Jako 01
19 апреля, 12:52
У НАС ХИМЧИСТКА - это наш семейный бизнес и конешно мы растроены были когда ввели карантин, т.к. у нас по сути дезинфицирующее предприятие, постоянно химикаты в работе, можно было и не закрывать нас вовсе, но что сделали то сделали. И если честно, мы сами были удивлены что так резко разрешили химчисткам работать. У нас есть и доставка и все, но мы понимаем, что действительно большенству людям наверно счс не до химчисток, но видим все таки в этом решении и положительную сторону: если сегодня разрешили работать химчисткам, значит ситуация постепенно улучшается и мы близки к тому , чтобы начали поэтапно открывать все. Хотябы в этом есть плюс. Надеемся все скоро закончиться и жизнь снова закипит в ташкенте и люди выдут на работу.
A-studio production
19 апреля, 12:16
Даааа химчистка жизненно необходима оказывается... Лучше магазины хоз товаров откройте... хоть ремонт сделаю дома а то месяц уже дома сижу и ничего сделать не могу по дому...
Rustam Rakhmanov
19 апреля, 12:02
Так это наверное жёнушки и любовницы нашых чиновников устали стирать свою одежду или они все переодели и чистой одежды не осталось. Вот и весь расклад :)!
Эрнест Конусов
19 апреля, 11:59
О народе думают😂😂😂
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ