Общество

Сеть MEDIAPARK работает для вас во время карантина

Команда сети MEDIAPARK осуществляет бесплатную доставку бытовой техники по всему Узбекистану.

Сеть MEDIAPARK работает для вас во время карантина

В самоизоляции, когда нарушается привычный ритм жизни, каждый из нас может найти и положительные стороны. Ведь сейчас самое подходящее время, чтобы уделить внимание любимой семье, навести порядок в доме, получить новые знания, вспомнить о забытых хобби и сделать все то, на что до сих пор не хватало времени. Кроме того, оставаясь дома, мы оберегаем себя и проявляем заботу об окружающих, вносим свой вклад в предотвращение распространения вируса. 

 

Команда сети MEDIAPARK понимает, насколько важны все принятые меры и насколько люди испытывают потребность не только в товарах первой необходимости, но и в бытовой технике и электронике, необходимой для нормальной жизнедеятельности в условиях самоизоляции. 

 

Компания MEDIAPARK приняла срочные меры по организации единого централизованного склада, откуда осуществляется доставка бытовой техники и электроники по всему Узбекистану. Операторы колл-центра, служба логистики, отдел снабжения и служба доставки усердно работают каждый день для того, чтобы своевременно обработать заказы и в кратчайшие сроки доставить их потребителям.

 

Учитывая эпидемиологическую ситуацию, компания создала безопасное пространство доставки для своих клиентов и сотрудников. Весь персонал соблюдает санитарные меры и проходит регулярный первичный осмотр, измеряет температуру и дезинфицирует руки. 

 

На весь период карантина было принято решение о запуске бесплатной доставки на любой товар по всей республике, чтобы каждый, несмотря ни на что, мог получить свой заказ. 

 

Сеть MEDIAPARK будет и дальше поддерживать людей, доставляя все необходимое от стиральных машин и газовых плит до пылесосов и смартфонов. Заказывайте бытовую технику на сайте mediapark.uz и получайте ее с доставкой на дом, оплачивая заказ при получении любым удобным для вас способом, в том числе бесконтактной оплатой сервисом CLICK.

Facebook: @mediapark.uz
Instagram: @mediapark_uzb
Telegram: @mediapark_uzb

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились54181(+215)
Выздоровели50441(+0)
Умерли448(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились54181(+215)
Выздоровели50441(+0)
Умерли448(+1)
комментарии
Алес Талес
16 апреля, 20:57
Люди! Будьте внимательны. Когда покупаете у них товары спрашивайте обязательно на что у них гарантии. Очень часто люди остаются обманутыми. А конкретней говоря, при обращении к ним с какими либо выявленными в ходе эксплуатации дефектами ранее приобретенного товара, они всеми отговорками будут водить вас за нос, но не поменяют нерабочую деталь, либо отремонтируют или вынудят приобрести за ваш же счёт
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ