Общество

В Ташкенте пьяный водитель врезался в дерево, пытаясь проехать стационарный пост ДПС — видео

После ДТП 23-летний водитель стал вести себя агрессивно и отказывался выполнять требования сотрудников ОВД.

В Ташкенте пьяный водитель врезался в дерево, пытаясь проехать стационарный пост ДПС — видео
Фото:ГУВД Ташкента

15 апреля примерно в 19:50 часов на улице Хонобод в Юнусабадском районе столицы, 23-летний водитель автомобиля Captiva М.А. пытался проехать стационарный пост ДПС, игнорируя требования сотрудников органов внутренних дел остановиться, сообщила пресс-служба ГУВД Ташкента. 

 

Затем, не справившись с управлением, водитель врезался в дерево. После ДТП водитель стал вести себя агрессивно, оскорблял сотрудников и отказывался выполнять их законные требования. 

 

Внешние признаки и поведение водителя свидетельствовали о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже данный факт был подтвержден медицинским освидетельствованием.

 

В отношении водителя были оформлены административные протоколы по статьям 183 («Мелкое хулиганство»), 194 («Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел»), 131 («Управление автотранспортными средствами в состоянии опьянения»), 134 («Нарушение водителями правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств или иного имущества») Кодекса РУз об административной ответственности. Автомобиль был помещен на штрафплощадку. Правонарушитель был задержан. Собранные материалы переданы в суд по административным делам Юнусабадского района.

комментарии
Андрей Андреев
17 апреля, 02:04
По всей видимости он рабоник аптеки занятый службе доставки медицинского спирта.Сейчас хот доги ,картошку ,зелень (в смысле растения), в основном развозят на каптивах ,малибу,Х6,Q7,E500 а иначе не выгодно.
Timur Novikov
16 апреля, 15:29
Надо как положено осудить парнишку в 23 года ездиющего на каптиве.чтоб другим папенькиным сыночкам был большой пример
Эльдар Азимов
16 апреля, 14:21
Определить нарушителю штраф, в виде 100 миллионов, 200 миллионов, после решения суда, п также лишить его водительских прав пожизненно.
Андрей Терехов
16 апреля, 13:08
У нас деньги решают всё. За сутки карантин не нарушения для водителей составляют 5,5 милиартов в сутки. И плачут что в казне нет денег. Давайте откроем езду для сельских предпринимателей. Вы не задумывались сколько сейчас станет таких предпренемателй? Если в начале карантина и даже сегодня эти мажоры и богачи на дорогих авто разежают на авто под видом курьеров. А под видом да и по закону без стикера сельским предпренемателй станет весь город. Положи в багажник пол мешка картошки и лука и ты сельский предпренемателй без стикера. Ну и где буква зокано?
Рома Роман
16 апреля, 12:49
Ну вот как так то? В статье указанна улица "Хонобод" а гаец рассказывает про ул. Осиё! Ну вот как так?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ