Коронавирус

Число заразившихся COVID-19 в Узбекистане превысило 1300 человек

Минздрав сообщил о выявлении 27 новых случаев заражения коронавирусом.

Число заразившихся COVID-19 в Узбекистане превысило 1300 человек
Фото:UzNews.uz

Как сообщили в Министерстве здравоохранения, коронавирусная инфекция была обнаружена еще у 27 граждан.

 

Дополнительная информация о новых зараженных не сообщается.

 

По состоянию на 22:30 часов 15 апреля количество граждан, инфицированных коронавирусом в стране, достигло 1302.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
комментарии
SaCoM FF
16 апреля, 06:16
Ну конечно много будет если в верхушки здравоохранения сидят тупые. Вчера читал что один гражданин с 16 марта ходил в поликлинику чтобы сдать анализы а его просто домой отправляли лекарство написав. Только 4 апреля он поехал в вирусологию что-ли потом у него взяли анализ и подтвердился короновирус. Он за эти дни сколько человек заразил? До начала эпидемии говорили что каждый день с ростре надзор ом общается. Где результат??? Все говорили надо границы закрыть полностью. Тех за рубежом только граждан Узбекистана если кто-то хочет вернуться привезти и сразу в карантин на 22 дней. Вот тогда эффект был бы. В радио говорил тогда один чиновник что если такие меры будем делать то тогда очень много денег уйдёт. Вопрос сейчас мало уходит что-ли?? Наши жизнь в опасности из-за таких безмозглых людей. Жизнь людей страны под угрозы поставил из-за денег. Надо их уволить и к в ответственности привлеч надо.
Sherkhan Tlepov
16 апреля, 00:04
Бегзод стройки потому то Голден хаус, мурад билдингс, итд не могут время терять во время карантина. Им надо деньги делать чтобы потом заносить верхушке доляну. Конечно стройка необходимая вещь, как же мы без новых квартир с голоду по мрём. А без стоматолога, практолога и винеролога мы обойдемся. В поликлинику после последних новостей я больше не ногой, там одни идиоты. Недавно на брифинге вопрос был: что делать если сыну нужна операция, могу ли я на своей отвезти его в больницу, ответ поражает: нет звоните в скорою они его заберут куда надо. А может ребенок грудной, или совсем еще маленький чтоб одному ехать с незнакомыми дадьками, и если даже когото из родителей заберут в скорой то как они вернутся обратно домой, вызывать скорою как такси? Многие законы и запреты идиотизм и вообще не продуманные. Самое главное помочь бизнесу, потом что он весь корумпирован.
Андрей Андреев
15 апреля, 23:48
От судьбы не застрахуеься,а страх это штука индивидуальная,ваши страхи ваши проблемы.
Андрей Андреев
15 апреля, 23:45
И что изменит осведомленность о местах заражения?Да никто и никогда при эпидемии не сможет назвать место заражения.Эй гражданина ты туда не ходи ты сюда ходи а то вирус башка попадет совсем мертвый будешь.А если серьезно все мы смертные и у кого что на лбу написано так и будет.
ARHUZ KZO
15 апреля, 23:37
В Ташкенте и в Наманганских областях.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ