Общество

Предпринимателям на днях разрешат пользоваться личными автомобилями

В Узбекистане на днях разрешат передвигаться на личном автомобиле предпринимателям, но карантинный режим может продлиться и в мае.

Предпринимателям на днях разрешат пользоваться личными автомобилями
Фото:ГУВД Ташкента

В ходе онлайн-брифинга в среду министр экономического развития и сокращения бедности Джамшид Кучкаров сообщил, что в течение 1-2 дней планируется принятие решения специальной республиканской комиссии, которое разрешит предпринимателям передвигаться на личных автомобилях.

 

«Ограничения на передвижение грузовых автомобилей на территории Узбекистана полностью сняты со вчерашнего дня. Через 1-2 дня будет опубликовано решение комиссии во главе с премьер-министром, которое облегчит запреты на передвижение на личном автомобиле для предпринимателей», – сказал вице-премьер Джамшид Кучкаров.

 

Он также отметил, что ограничения, связанные с карантином могут продолжиться и в мае. 

 

«Очень сложно ответить, когда мы выйдем из карантина. Похоже, что карантин продолжится и в мае», – отметил министр.

комментарии
SaCoM FF
16 апреля, 13:31
Ну наконец-то отличный новость только чтобы все фирмы работали ато я тоже не могу работать.
Андрей Безфамильный
16 апреля, 09:30
Помощь в карантин бизнесу, разрешение водить автомобиль предпринимателям... Ну все понятно. Сливки элите. А народ быдло, которому ничего не надо. Да, предприниматель отдает неплохие налоги, но чтобы деньги были у него, народ должен работать.
Равшан Мансуров
16 апреля, 02:52
это правильное решение. предприниматель кормить и содержит это государство. одинь средний предприниматель за месяц платить налог около 70 млн сум. сами подсчитайте сколько пенсии можно раздать на эту сумму
Андрей Терехов
16 апреля, 02:27
Уже скоро (возможно, сегодня или завтра) число зараженных коронавирусом в мире приблизится к отметке в 2,000,000. Скорее всего, фактических (но еще не зарегистрированных) гораздо больше, и порог в два миллиона уже пройден.
Андрей Терехов
16 апреля, 02:25
Вы смотрите что твари ся в странах Европы. Вы хотите такой же сценарий развития эпедемия в нашей стране. Да я понемаю что напряг с деньгами и всем остальным. Но если эпедемия разрастется то нам всем и деньги не помогут потом.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ