Коронавирус

В Ташкенте на карантин закрыли еще одну больницу и поликлинику

Городская клиническая больница №7 (бывш. 17-я) и семейная поликлиника №8 закрыты на карантин со всеми врачами и пациентами.

В Ташкенте на карантин закрыли еще одну больницу и поликлинику
Фото:UzNews.uz

Городская клиническая больница №7 и семейная поликлиника №8 Мирзо-Улугбеского района закрыты на карантин со всеми врачами и пациентами.

 

Об этом в ходе брифинга в АИМК сообщил руководитель Госинспекции санитарно- эпидемиологического надзора Нурмат Отабеков.

 

Ранее мы сообщали, что с 5-го апреля в Ташкенте также закрыт на карантин родильный дом №6 со всем персоналом, роженицами и младенцами. Причиной этому послужило выявление у одного из пациентов коронавируса.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64010(+98)
Выздоровели61068(+0)
Умерли534(+0)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64010(+98)
Выздоровели61068(+0)
Умерли534(+0)
комментарии
Андрей Андреев
14 апреля, 15:51
Иван Гизбрехт на 300 % согласен.Мужики собираютсч во дворах и п...т о чем то (скорее всего лб одном и том же по несколько раз) как бабы сплетницы ,а соседи шумные буд то они не в квартире а в поле живут.Скоро терпение лопнет и чем это закончится трудно сказать.
Sherkhan Tlepov
14 апреля, 15:46
Иван Гизбрехт вы правы у нас на сергели дени ночь дети на улице, куда родители смотрят. Соседи мужики целыми днями во дворе, языками чешут курят.
Иван Гизбрехт
14 апреля, 13:15
С вашим карантинам. Лучше бы заставили или научили баранов которые сидят дома, СИДЕТЬ ТИХО. Покоя нет от них с утра до вечера бегают, орут. И если карантин продлиться то точно кто-нибудь, кого-нибудь убьёт.
A&R&K Kodirov
14 апреля, 13:01
Аллохим ўзи асрасин бутун Ўзбек халқимизни.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ