Коронавирус

Число выздоровевших от COVID-19 в Узбекистане достигло 70 человек

В Ферганской области полностью выздоровели первые два пациента с коронавирусом.

Число выздоровевших от COVID-19 в Узбекистане достигло 70 человек
Фото:Минздрав

По данным пресс-службы Министерства здравоохранения Узбекистана, два пациента с диагнозом COVID-19, проходивших лечение в Ферганской областной инфекционной больнице, полностью излечились. В настоящее время они направлены на реабилитацию.

 

Отмечается, что одна из выздоровевших из Андижанской, другая — из Ташкентской области. 25 марта женщины прибыли в Фергану чартерным рейсом из Турции и были взяты на карантин. 27 марта у них было подтверждено наличие коронавирусной инфекции. 

 

К настоящему времени число вылечившихся от COVID-19 в Узбекистане составляет 70 человек.

комментарии
Андрей Андреев
13 апреля, 16:40
Получается что эту заразу завезли в Узбекистан и распространили на тысячи те 650 человек которые имея финансовые возможности ездят по Турциям ,Парижам,Европе и скорее всего не просто так а имея там серые финансовые интересы ,а из за них миллионы корые зарабатывают на территории Узбекистана и при этом платят налоги в бюджет Узбекистана должны силеть дома сводя концы с концами в то время как тех кто завез вирус в Узбекистан лечат за счет бюджета и тратят деньги на строитнльство больниц.Где справедливость?Уж лучше бы лечили их там (в тех странах) где заразились и помогали им через консульские отделы посольств Узбекистана за рубежом .
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ