Коронавирус

В Узбекистане выявили 32 новых случая заражения COVID-19

Количество граждан, инфицированных коронавирусом в стране, достигло 298.

В Узбекистане выявили 32 новых случая заражения COVID-19
Фото:МЧС

По сообщению Министерства здравоохранения, коронавирусная инфекция была обнаружена у еще 32 граждан. Дополнительная информация о зараженных не сообщается.

 

По состоянию на 10:00 5 апреля, у 22 узбекистанцев, заразившихся коронавирусом, диагностирована пневмония, 5 – находятся в тяжелом состоянии, 2 – находятся в относительно тяжелом состоянии.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились57290(+465)
Выздоровели53955(+498)
Умерли472(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились57290(+465)
Выздоровели53955(+498)
Умерли472(+2)
комментарии
Алекс Нефилим
5 апреля, 19:10
Я вчера выходил за картошкой Карасу 6 базарчик где картошку подвал один на весь базар торговец за 14 тысяч килограмм! 14 мать его за ногу. Я конечно послал его и сходил в Макао где взял за 3,500 вы хоть понимаете что на моем районе бабушки одинокие и дедушки покупают у него.
Бекзод Бекзод
5 апреля, 18:32
И как понять ваше решение по ограничению езды на велосипедах? Кого велосипедист может заразить или от кого заразиться, если он едет один? Где здесь логика? Кому выгодны эти идиотские решения?
Бекзод Бекзод
5 апреля, 18:30
Например, читатель Тарантул жалуется, что около его дома картошка стоит 6 тыс сум. А Президент распорядился не повышать цены на продукты питания. Пусть власти срочно направят на тот рынок сотрудников прокуратуры, чтобы те под видом обычных покупателей сделали контрольную закупку. И в случае завышенной цены серьезно наказали торговца. И этот рейд надо снять на видео и показать по центральным телеканалам. Тогда другим торгашам неповадно будет нарушать указ нашего Президента. Тогда народ будет вам благодарен. А то думаете, издали решение, загнали людей по домам, и всё что ли? А кто будет контролировать исполнение законов?! Пушкин, что ли?! И ещё. Своим решением вы всем запретили выходить на улицу без масок. В то же время на базарах расклеиваете плакаты по коронавирусу, где жирным шрифтом выделено, что здоровым людям не надо носить маски.
Бекзод Бекзод
5 апреля, 18:09
Обращаюсь к редакции сайта uznews.uz. Господа, собирайте из комментариев людей конструктивные (!) советы и замечания, обобщайте их и передавайте в специальную комиссию по борьбе с коронавирусом. Этим вы всем окажете неоценимую услугу: госорганы получат обратную связь и узнав мнения людей подкорректируют свои решения, а люди получат возможность достучаться до властей. Не сидите просто так, в ваших руках хороший инструмент регулирования актуальных вопросов. Действуйте.
Тарантул Тарпнтул
5 апреля, 16:26
Я вобще не пойму откуда брать средства на существование.....картошка 6 тысяч- дороже чем в росии и казахстане.как прожить бедному народу? Сидеть дома.....а семью кормить кто будет? Святой дух?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ