Общество

Запретят ли езду на велосипеде с 5 апреля?

В МВД отреагировали на сообщения о запрете на передвижение на велосипеде в Ташкенте.

Запретят ли езду на велосипеде с 5 апреля?
Фото:Константин Башлаев / UzNews.uz

Запрет на езду на велосипеде с 5 апреля в столице оказался фейком, сообщили в МВД Узбекистана.

 

«Информируем о том, что сведения, распространяемые в социальных сетях о якобы запрете движения велосипедов в городе Ташкенте с 5 апреля т.г. не соответствуют действительности», – заявили в министерстве.

 

В МВД призвали ориентироваться только на официальные источники информации при размещении информации в социальных сетях.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
комментарии
kirill vector
5 апреля, 18:08
Ваши т.н. "вопросы" не содержат конкретной информации для содержательного ответа, одни эмоции. Повторяю, если Вы считаете, что Ваши права и свободы нарушены, обратитесь, как и положено по Законам РУз, в органы прокуратуры или в Суд.
kirill vector
5 апреля, 18:06
Для особо умных сообщаю, "провокатор", в данном контексте, означает человек, своими комментариями провоцирующий других участников на определённые высказывания. Как я могу кого-то провоцировать призывами соблюдать введённый карантийный режим и выполнять указания уполномоченных органов ?
Андрей Безфамильный
5 апреля, 17:32
kirill vector! И вы во второй раз ушли от ответа на мой вопрос, что в очередной раз показывает, что вы обыкновенный провокатор.
Андрей Безфамильный
5 апреля, 17:25
kirill vector! И где здесь вы видите саботаж? Распространение паники? Недостоверная информация? М? Вы живёте в своем мире походу. "А Вы лично, можете отказаться от следующей премии или подобных поощрений на Вашей работе, т.к. Вы и так обязаны были это делать.", - два вопроса: где логика? кому и чем обязан?
kirill vector
5 апреля, 15:01
цитирую Ваши высказывания: "То есть вы со всеми мерами согласны, что творит ваше государство?", "Отмена любого транспорта, выход на улицу", "Хотя у нас даже не ЧС или катастрофа, тем более не война. Бред". А вот ответ на Ваш вопрос про "заоблачные выплаты мед. персоналу" - Президент поощрил их добровольно, его никто не просил, т.к. лечение больных коронавирусом может быть связано с тяжёлыми последствиями для здоровья. А Вы лично, можете отказаться от следующей премии или подобных поощрений на Вашей работе, т.к. Вы и так обязаны были это делать.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ