Общество

В Узбекистане еще 13 граждан вылечились от COVID-19

Общее число выздоровевших составило 25.

В Узбекистане еще 13 граждан вылечились от COVID-19
Фото:Минздрав

По информации Министерства здравоохранения, еще 13 пациентов с коронавирусной инфекцией полностью выздоровели. 12 из них лечились в Научно-исследовательском институте вирусологии, а один – в учреждении, специализированном на лечении инфекционных заболеваний, Хорезмской области. 

 

Все пациенты были направлены в Республиканский специализированный научно-практический медицинский центр терапии и медицинской реабилитации.

 

Отмечается, что один из граждан, вылечившихся от коронавирусной инфекции, прибыл в Узбекистан 13 марта рейсом Стамбул–Ташкент, другой – 18 марта рейсом Москва–Ташкент. Оставшиеся 11 человек были в контакте с гражданами, зараженными коронавирусом.

комментарии
Gucci Cat
3 апреля, 04:30
Уважения нашим врачам и низкий вам поклон. Надеюсь когда нибудь это закончится, работаю в Ташкенте а живу в Чирчике. Сижу неделю дома, работать не могу, дороги закрыты, а семью кормить нужно, недавно стал папой, переживаю очень. Дай Аллах всем сил и терпения.
Павел Бурмистров
3 апреля, 03:46
Время 3:45 ночь . Смотрю в окно , неужели так много стикеров выдали водителям ?
Махмуд Мухиддинов
3 апреля, 02:01
Большая благодарность Всем врачам что стоят на посту по борьбе с корнавирусом . И мы видим что труды врачей что люди выздоравливают и в наших сердцах есть надежда что всех заболевших покинет данный недуг . А также хочу добавить у нас в Намангане не только улицы придомовые територрии а также подъезды дезинфицируются полным ходом каждый день за это хочу высказать благодарность нашим властям за заботу об нас.
Мадина Хусаинова
2 апреля, 23:55
Farrik R, На счёт машин, а со стикерами можно? Смысл запрещать, но одновременно раздавать стикеры? Смысл?
S. P.
2 апреля, 23:19
Салом, азиз инсонлар! Хурматли рахбарият! Табриклашда хатолик бор! Касал булиб, кейин тузалган инсонларни эмас, балки докторларни гул билан табриклаш лозим. Бунда тузалган инсонлар нима кахрамонлик килишди, уларга вазир жаноблари гул бериши керак. Ахир шу вирус юктириш холатлари учун одамлар уйидан чиколмай колди-ку. Гулни докторларга ёки гул пулини бошка касаллар дори-дармонига ишлатинглар! Карантин эълон килиниб, уйдан чикиш таъкикланган кундан 15 кун утиб касалхонага ёткизилган шахс - хакикий душмандир. Уни мукофотлашни тавсия килмасдим.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ