Реклама

MTV, Nickelodeon, Animal Planet и другие телеканалы вернулись в Узбекистан

Metrotelecom объявляет о запуске вещания популярных российских и международных телеканалов в формате HD на территории Узбекистана.

MTV, Nickelodeon, Animal Planet и другие телеканалы вернулись в Узбекистан

Одними из первых в Узбекистане, OOO «Independet Telecom Innovations», осуществляющая предпринимательскую деятельность под торговой маркой Metrotelecom, заключила соглашения с правообладателями и их представителями. Среди них такие известные и популярные в каналы, как Nickelodeon, NickToons, Nick Jr., MTV, MTV HD, MTV LIVE, MTV DANCE, Eurosport, UFC TV, M1 Global, Viasat Explorer, Viasat History, Viasat Nature, Кинопремьера, Кинохит, ТВ Кухня, Матч Премьер VH1 European, Paramount Channel, Animal Planet, Spike, Discovery, Discovery Science и множество других.

В планах компании способствовать развитию легального и цифрового телевидения в республике, повышая его доступность для граждан.  Пользователи получат доступ к легальному телевидению в самом высоком качестве.

 

Также компания готова к оказанию услуг по ретрансляции каналов операторам телевидения.

 

Для ретрансляции телевизионных каналов использованы самые современные технологии и решения, позволяющие передачу данных и отвечающие современным требованиям.

 

Доставка телевизионных каналов будет осуществляться с головной станции Останкино г. Москва посредством сети Интернет с помощью технологии CDN (Сеть Доставки Контента) без задержек, без потерь качества сигнала и защитой DRM (технические средства защиты авторских прав).

 

Весь перечень ретранслируемых каналов прошел соответствующее согласование и одобрение в уполномоченных органах государственной власти, которым Metrotelecom выражает свое уважение и признательность.

 

Закон Республики Узбекистан от 20.07.2006 г. N ЗРУ-42 «Об авторском праве и смежных правах» определяет правовую охрану прав авторов и правообладателей объектов авторского права, такие как телепередачи, фильмы, сериалы и другие, транслируемые через телевизионные каналы. Одним из обязательных условий использования объектов авторского права, особенно в предпринимательских целях является наличие заключенного лицензионного договора с авторами, правообладателями или их представителями.

 

Metrotelecom верит, что заключение лицензионных договоров с такими глобальными медиа-холдингами как ВИАСАТ, Viacom, Paramount и Red Media Group, являющимися правообладателями популярных телевизионных каналов, является еще одним признанием достижения Узбекистана в сфере открытости экономики и его инвестиционной привлекательности.   

 

Metrotelecom приглашает всех заинтересованных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству для обеспечения доступности популярных телевизионных каналов, имеющих соответствующие лицензии и разращения, заключить договора на ретрансляцию телевизионных каналов, вещания которых может быть осуществлено в Узбекистане только посредством заключения договоров с Metrotelecom.

 

«Мы хотим внести свою лепту в развитие легального телевидения в нашей стране. Приложили не мало усилий и достигли соглашений о совместной работе с основными правообладателями телевизионного контента. Это даст толчок развитию медиа-услуг. А нашей стране активно продвигаться в сфере легального контента и соблюдения прав правообладателей и интеллектуальной собственности. А самое главное, что наши граждане будут иметь выбор еще большего количества каналов и развлекательного вещания. А также телевизионную картинку самого высокого качества», - поделились в компании.

 

С подробным списком можно будет ознакомиться на официальном сайте www.metrotelecom.uz компании.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55401(+448)
Выздоровели51965(+507)
Умерли459(+5)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55401(+448)
Выздоровели51965(+507)
Умерли459(+5)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ