Общество

Карши и Сурхандарьинская область также закрыли свои границы

Город Карши и Сурхандарьинскую область полностью закрыли границы для всех видов транспорта

Карши и Сурхандарьинская область также закрыли свои границы
Фото:Минобороны/Иллюстрация

Согласно решению Специальной республиканской комиссии, с 00:01 часов 27 марта закрыт въезд и выезд из Карши для всех видов транспорта, в том числе автобусов, микроавтобусов и легковых автомобилей, сообщила пресс-служба хокимията области. 

 

Кроме того, начиная с 6:00 часов 28 марта движение общественного транспорта и онлайн-служб перевозчиков в городе Карши будет приостановлено.

 

Также с 24 марта временно приостановлен въезд легковых и пассажирских автомобилей из других регионов в Сурхандарьинскую область. Об этом сообщил старший инспектор пресс-группы МВД Сурхандарьинской области Аброр Чориев.

 

Ограничение на въезд не распространяется на грузовые перевозки. Въезжать в город смогут граждане, постоянно проживающие (имеющие регистрацию) в Карши или Сурхандарьинской области, руководители и сотрудники местных государственных и правоохранительных органов, ведомств, учреждений и организаций, медицинские работники, сотрудники Государственного центра санитарно-эпидемиологического надзора, а также ответственные лица, прикрепленные к районам на основании специального задания областной чрезвычайной комиссии по борьбе с эпидемией.

 

Для контроля доступа в каждый район (город) и принятия мер по дезинфекции транспортных средств будут созданы временные посты.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ