Общество

Сотовые операторы не будут оказывать услуги при нулевом балансе

Компании пояснили абонентам, почему отказываются предоставлять услуги сотовой связи в долг.

Сотовые операторы не будут оказывать услуги при нулевом балансе
Фото:UzNews.uz

Операторы сотовой связи Beeline, Mobiuz и Ucell на своих официальных страницах заявили о том, что не будут предоставлять абонентам услуги сотовой связи в долг.

«Убедительно просим иметь в виду, что услуги мобильной связи, в том числе оказываемые Mobiuz, не подпадают под действие данного документа. Все платежи по оказываемым услугам необходимо осуществлять своевременно», - говорится в сообщении Mobiuz.

 

Как заявили в компаниях, постановление правительства гласит о введении запрета на отключение услуг телефонной связи и услуг по доступу к сети Интернет. 

 

«Применение данного пункта при оказании услуг мобильной связи в данном постановлении не отражено», - сообщили в компании Beeline Uzbekistan. 

 

Ранее мы сообщали, что в течение двух месяцев узбекистанцам не будут отключать Интернет и телефонную связь за неоплату.

 

комментарии
Алексей Я
28 марта, 12:47
Rahim Rahman27 марта, 21:30 Я специально не пополню баланс , если мне не позволят на время пользоваться ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ , ТО Я ОТКАЖУСЬ ОТ ВАС . Так откажись! Тебя же хрен метлой выгонишь....откажусь....блять,сам то веришь в это?!?! Одни понты дешовые и как клиент не платящий-ты крайне не интересен. Оказывайся и вали.
Алексей Я
28 марта, 12:42
Ноль на балансе,так принимай входящие. В чём проблема,кто и кому чего должен. Нет денег,иди нахххх! А то раздули типа номера лишают,пишите письма и отправляйте почтой. А то хитрожопые,нет денег и платить не буду,но звонки и интернет дай. А за что?! Вообще охерели!!!
Rahim Rahman
27 марта, 21:30
Я специально не пополню баланс , если мне не позволят на время пользоваться ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ , ТО Я ОТКАЖУСЬ ОТ ВАС .
Ники Scarco
27 марта, 17:50
Ложь....пиздешь...и провокации...живите как хотите вы обычные люди
Дрю Dryu
27 марта, 13:26
Держатели компаний сотовых связей, мы все долго пользуемся Вашими услугами. На данное время у всех тяжёлая ситуация. Многие работают в сфере услуг, кто получает зарплату ежедневно, такие как работники кафе, ресторанов, баров, салонов, и сейчас эти все заведения закрыты почти на 2 месяца. Люди остались без работы и без зарплаты, и таких не мало. Вы поймите, мы думаем о том, как бы нам денег на продукты хватило, а вы нас ещё и без связи оставляете. Для Вас пару месяцев давать возможность пользоваться связью не так уж накладно, а нам это ощутимо. Будьте людьми, войдите в положение. Ваши же пользователи будут Вам благодарны. Если так жалко денег, хотя бы перенесите оплату на то время, когда закончится карантин и Вам все долги выплатят с получением зарплат. Надеюсь на Вашу человечность и понимание.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ