Общество

Узбекистанцам не будут отключать интернет и телефонную связь за неоплату

Соответствующее решение было принято Кабинетом Министров 23 марта.

Узбекистанцам не будут отключать интернет и телефонную связь за неоплату
Фото:UzNews.uz

В соответствии с постановлением правительства от 23 марта «О дополнительных мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции», в течение двух месяцев граждан не будут отключать от доступа в интернет и телефонной связи за просрочку платежа.

 

Согласно документу, с 00:01 24 марта на территории Узбекистана будет введен усиленный режим предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

комментарии
Sunday Rai
31 марта, 20:03
Не знаю о других провайдеров, но Gals точно вытращил большой и толстый, для Gals закон не писан. Говорят не о каких постановлениях не слышали вообще. Кароче сказали КРАТКО ПЛАТИ И ЛЕТИ.
Sunday Rai
31 марта, 19:57
Хотя-бы номер написали на какой бомбить вслучае отключения от интернета. Постановление по закону ведь? Но поставщики интернет связи просто положили на закон, и их не штрафуют не наказывают. А простой люд нарушил если, то встречай по полной. Как говорят власти- не знания закона не отводит от ответственности. Вот так вот товарищи!!! Брошены на произвол судьбы, и всем пох, что ты ешь, есть ли у тебя связь с новостями, и т.д. Смеху на весь мир!!! Просто лажа для узбкистанцев.
Дмитрий Хан
28 марта, 22:35
Несмотря на постановление правительства, интернет нам все равно отключили. Специалист техподдержки сказал что мы не можем подключить вас в долг, мол не позволяет новая система биллинга, идите платите! Провайдер АРС-Информ
Khasan Yunusov
28 марта, 00:47
Они и впрям "не отключили интернет"!))) Просто урезали скорость интернета до 256кб/с.... Нельзя было что-ли просто отсрочить дату списания на 2 месяца?? Или думаете что так много потеряете за два месяца? Лучше вообще не обещать ничего, чем поступать так низко
Ники Scarco
27 марта, 17:41
Всем пофиг на ваш карантин все гуляют и всем пофиг на ваши законы!!! Обеспечьте население продовольствием во-первых... Люди сидят без работы, без денег.... На что жить и как сидеть дома??? Включите свой разум, а не пополнение своих карманов!!!! Народные деятели, министры,депутаты!!!!государство в целом!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ