Общество

Узбекистанцам не будут отключать интернет и телефонную связь за неоплату

Соответствующее решение было принято Кабинетом Министров 23 марта.

Узбекистанцам не будут отключать интернет и телефонную связь за неоплату
Фото:UzNews.uz

В соответствии с постановлением правительства от 23 марта «О дополнительных мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции», в течение двух месяцев граждан не будут отключать от доступа в интернет и телефонной связи за просрочку платежа.

 

Согласно документу, с 00:01 24 марта на территории Узбекистана будет введен усиленный режим предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились63912(+305)
Выздоровели61068(+351)
Умерли534(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились63912(+305)
Выздоровели61068(+351)
Умерли534(+3)
комментарии
Олег Бобакулов
23 апреля, 09:55
Не знаю кто и как постановил, но мне сегодня отключили домашний интернет, плю не поднимают трубку...
Andrey Rogozin
3 апреля, 01:12
Хоть что здесь не пишут, а все равно толка нет , кто то телефон спросил куда звонить насчет этого , редакция даже не ответила, кто то в коментах с умничал что " за просрочку платежа" вот именно об этом и говорят что многие не смогли оплатить так как средств нет , это и есть просрочка платежа а их все равно отключили и сотовики так же плевать на указы хотели , как и операторы интернета ,NETCO провайдер отрубил тоже, Ucell тоже самое, да что говорить , после этого чему верить , где правда пишут , а где фейки!!! А если по техническим причинам как кто то сказал , ему ответили про билинг и все такое, тогда сначала нужно было подумать и с технарями посоветоваться прежде чем принимать такие решения не выполнимые
Вячеслав Ли
1 апреля, 14:24
Это только говориться что не отключат сегодня отключили интернет у меня провайдер comnet не какой правды плевать они хотели
Sunday Rai
31 марта, 20:03
Не знаю о других провайдеров, но Gals точно вытращил большой и толстый, для Gals закон не писан. Говорят не о каких постановлениях не слышали вообще. Кароче сказали КРАТКО ПЛАТИ И ЛЕТИ.
Sunday Rai
31 марта, 19:57
Хотя-бы номер написали на какой бомбить вслучае отключения от интернета. Постановление по закону ведь? Но поставщики интернет связи просто положили на закон, и их не штрафуют не наказывают. А простой люд нарушил если, то встречай по полной. Как говорят власти- не знания закона не отводит от ответственности. Вот так вот товарищи!!! Брошены на произвол судьбы, и всем пох, что ты ешь, есть ли у тебя связь с новостями, и т.д. Смеху на весь мир!!! Просто лажа для узбкистанцев.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ